TROUBLESHOOTING

'Your session has expired. Please Sign in again' erscheint beim Login in die OpenVoice iOS App

Issue

• es ist nicht möglich, sich in die OpenVoice iOS App einzuloggen
  • Fehlermeldung ''Your session has expired. Please Sign in again'wird angezeigt

Objective

Environment

• OpenVoice
  • iOS app
  • iPhone

Procedure

Answer

Cause

wird untersucht

Resolution

Das Problem tritt nur nach einem iOS update oder einer Erstinstallation der OpenVoice App auf

1. Löschen Sie die OpenVoice App von dem Gerät
  2. Installieren Sie die OpenVoice App aus dem AppStore erneut

Additional Information

Ein Entwicklerticket wurde erstellt. Es gibt noch keinen Zeitrahmen für eine Lösung.