Websteuerelemente

Die Funktion der Websteuerelemente ermöglicht einem Organisator, währen einer OpenVoice-Konferenz die Konferenzinformationen einzusehen. Wenn sich der Organisator bei seinem Organisator-Konto anmeldet, sieht er auf der Seite "Websteuerelemente" Folgendes:

Verwenden von Websteuerelementen als Organisator

OpenVoice-Organisatoren können mithilfe von Websteuerelementen einfacher als über das Telefon Telefonkonferenzen verwalten. Gehen Sie wie folgt vor, um eine Telefonkonferenz über das Web zu verwalten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem OpenVoice-Konto an.

2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Websteuerelemente.

3. Verwenden Sie die Websteuerelemente wie folgt:

• Die Teilnehmerleitung stummschalten oder die Stummschaltung aufheben. (a)
  • Teilnehmer in die Warteschleife stellen oder wieder mit der Konferenz verbinden. (b)
  • Wenn für die Telefonkonferenz der Vortragsmodus aktiviert ist, können Teilnehmer ein Handzeichen geben, wenn sie etwas sagen möchten. Klicken Sie auf das Symbol , um die Stummschaltung der Leitung des Teilnehmers aufzuheben. (c)
  • Telefonnummer des Teilnehmers anzeigen. (d)
  • Dauer der Konferenz anzeigen. (e)
  • Teilnehmer von der Konferenz ausschließen oder aus der Konferenz entfernen. (f)
  • Aufzeichnung der Konferenz starten oder anhalten. (g)
  • Alle Teilnehmer der Konferenz stummschalten. (h)
  • Stummschaltung aller Konferenzteilnehmer aufheben. (i)
  • Konferenz sperren, um zu verhindern, dass weitere Teilnehmer eintreten. (j)

Hinweis: Der Pfeil wird nur angezeigt, wenn Sie in den Bereich unter einer Spaltenüberschrift klicken.