Telefonbefehle

Der Organisator und die Teilnehmer können mithilfe der Telefontastatur während der Telefonkonferenz Funktionen steuern.

Verwenden von Telefonbefehlen als Organisator

Als Organisator können Sie Stummschaltung, Sperrung und Aufzeichnung während einer Telefonkonferenz steuern. Diese Befehle sind in der Konferenzbestätigungs-E-Mail zusammengefasst, die an den Organisator gesendet wird, wenn die Konferenz im Web geplant wird. Sie finden diese Befehle außerdem auf der Seite der Websteuerelemente oder auf dem OpenVoice Steckbrief im Scheckkartenformat.

Verwenden von Telefonbefehlen als Teilnehmer

Als Teilnehmer können Sie die Stummschaltung Ihrer Leitung steuern und Handzeichen geben, wenn Sie etwas sagen möchten. Diese Befehle sind in der Konferenzeinladungs-E-Mail zusammengefasst, wenn die Konferenz im Web geplant wird oder wenn eine Einladung über das Outlook-Plug-In erstellt wird.