Starten einer geplanten Konferenz

Nur Organisatoren können eine Konferenz starten. Teilnehmer, die sich in die Konferenz einwählen, warten in der Warteschleife, bis der Organisator die Konferenz startet.

Hinweis: Organisatoren können Ihre Konferenzverwaltungseinstellungen so festlegen, dass Teilnehmer (mindestens 2 erforderlich), die sich frühzeitig einwählen, eine Konferenz starten können.

Starten einer Konferenz als Organisator

1. Wenn Sie Ihr Telefon verwenden, wählen Sie sich mit einer gebührenpflichtigen oder gebührenfreien Nummer ein, die Sie in der Konferenzeinladungs-E-Mail finden. Alternativ können Sie sich mit Ihren Organisator-Anmeldeinformationen anmelden und die Einwahlnummern auf der Seite Meine Konferenzen einsehen.

2. Sobald Sie eine Verbindung zur Konferenz aufgebaut haben, werden Sie aufgefordert, die Konferenzraumnummer gefolgt vom Rautezeichen ( #) einzugeben.

3. Zur Bestätigung, dass es sich bei Ihnen um den Organistor handelt, drücken Sie die Sterntaste ( *).

4. Geben Sie die Organisator-PIN gefolgt vom Rautezeichen ( #) ein. Dabei handelt es sich um eine eindeutige Nummer, die ein Organisator zusammen mit der Konferenznummer erhält.

Die Sitzung wurde nun gestartet.

5. Wenn Sie sich entschieden haben, die optionale Sicherheitscode-Funktion für alle Ihre Telefonkonferenzen zu verwenden, werden Sie aufgefordert, einen Sicherheitscode (bestehend aus 4 bis 20 Ziffern) gefolgt von der Rautetaste ( #) einzugeben.

6. Nachdem Sie den Sicherheitscode eingegeben haben, drücken Sie auf der Telefontastatur die 1, um die Konferenz zu beginnen.