Herunterladen des Outlook-Plug-Ins

Mit dem OpenVoice-Outlook-Plug-In können Sie OpenVoice-Sitzungen direkt über Outlook planen. Um diese Funktion zu aktivieren, müssen Sie lediglich das Plug-In herunterladen und Ihre OpenVoice-Anmeldeinformationen eingeben.

OpenVoice für Outlook installieren

1. Laden Sie die Outlook die ZIP-Datei mit dem Namen OpenVoiceOutlookPluginSetup.zip. herunter und speichern Sie sie. Doppelklicken Sie auf die ZIP-Datei, um sie zu öffnen.

Im Setup-Ordner des OpenVoice Outlook-Plug-Ins werden Ihnen zwei Installationsprogrammpakete angezeigt.

a. OpenVoiceOutlookPluginSetup.msi - Das Microsoft Windows Installationsprogrammpaket (MSI) ist für System- oder Domänenadministratoren, die OpenVoice auf mehreren Computern mit einer Netzwerkdomäne herunterladen, verwalten und entfernen können.

b. Setup.exe - Die EXE-Datei wird einzelnen Organisatoren zur Verfügung gestellt, die das Plug-In in Ihr Outlook herunterladen, es verwalten oder entfernen möchten. Einzelne Organisatoren können auch mit der MSI-Datei das Plug-In installieren.

2. Doppelklicken Sie auf das gewünschte Installationsprogramm und wählen Sie Ausführen, Ja oder OK, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

3. Klicken Sie im Installationsassistenten für das OpenVoice-Plug-In auf Weiter, um mit der Installation zu beginnen.

4. Lassen Sie den Pfad für den Standardordner unverändert, oder klicken Sie auf Durchsuchen, um den Ordner auszuwählen, in dem das Plug-In installiert werden soll. Klicken Sie zum Fortfahren auf Weiter.

5. Klicken Sie auf Weiter, um mit der Installation zu beginnen.

Die Statusleiste zeigt den Fortschritt der Installation an.

6. Nachdem das Installationsprogramm erfolgreich beendet wurde, klicken Sie auf Schließen.

Gibt es ein Problem bei der Konfiguration des Outlook-Plug-Ins?

Wir empfehlen die Verwendung von Microsoft Office 2003 oder höher.

Informationen zur Konfiguration der jeweiligen Outlook-Version finden Sie unter Integration von OpenVoice in Outlook .

Probleme bei der Verwendung des Outlook-Plug-Ins?

Wenn in Probleme bei der Verwendung des Outlook-Plug-Ins haben, lesen Sie die OpenVoice Plug-In-Hilfe.