Häufig gestellte Fragen zu den Funktionen zur Steuerung von Konferenzen

Nachfolgend finden Sie eine Liste der häufig gestellten Fragen zu Konferenzsteuerelementen.

Was sind Websteuerelemente?

Was sind Telefonbefehle?

Wie kann ich als Teilnehmer an einer Konferenz die eigene Telefonleitung verwalten?

Was sind Websteuerelemente?

Organisatoren (Konferenzleiter) können mithilfe von Websteuerelementen die Konferenz online verwalten. Organisatoren können die Teilnehmer an einer Konferenz anzeigen, Teilnehmer stummschalten und die Stummschaltung aufheben sowie andere Aspekte der Live-Konferenz steuern.

Was sind Telefonbefehle?

Organisator-Telefonbefehle sind Telefontastatur-Steuerelementfunktionen, die Organisatoren und Teilnehmer zur Verfügung stehen, um die in Konferenz verfügbaren Funktionen zu verwalten.

Folgende Telefonbefehle sind verfügbar:

Organisator-
befehle
Detailinformationen
Eine Liste der Befehle abrufen.
Die eigene Leitung stummschalten oder die Stummschaltung aufheben.
Die Anzahl der Teilnehmer ansagen lassen.
Die Konferenz sperren, damit keine weiteren Teilnehmer teilnehmen können, oder die Sperrung aufheben.
Die Konferenzaufzeichnung starten oder anhalten.
Alle Leitungen außer der Leitung des Konferenzleiters stummschalten oder die Stummschaltung aufheben sowie Handzeichen aktivieren.
  • Wenn die Tasten ein einziges Mal gedrückt wird, wird der Vortragsmodus für diese Konferenz aktiviert, die Teilnehmer können jedoch weiterhin die Stummschaltung aufheben.
  • Wenn die Tasten zwei Mal gedrückt wird, wird der Vortragsmodus für diese Konferenz aktiviert. Die Teilnehmer können nun die Stummschaltung nicht mehr aufheben.
  • Wenn die Tasten ein drittes Mal gedrückt wird, wird der Vortragsmodus deaktiviert.
Eintritts-/Austrittstonsignale ein- oder ausschalten.
Ermöglichen, dass die Konferenz fortgeführt wird, nachdem der Organisator aufgelegt hat.
Ansage der Teilnehmernamen (wenn aktiviert)

Sie können auch eine vollständige Liste der Telefonbefehle und der Websteuerelemente (Schaltflächen) anzeigen, indem Sie sich mit Ihren Organisatoranmeldeinformationen bei www.openvoice.com anmelden und auf die Seite der Websteuerelemente klicken.

Wie kann ich als Teilnehmer an einer Konferenz die eigene Telefonleitung verwalten?

Teilnehmer-
befehle
Detailinformationen
Eine Liste der Befehle erhalten.
Die Teilnehmerleitung stummschalten oder die Stummschaltung aufheben.
Die Anzahl der Teilnehmer ansagen lassen.
Ein Handzeichen geben, um eine Frage zu stellen (im Vortragsmodus).