Bearbeiten einer geplanten Konferenz

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine zukünftige Konferenz zu bearbeiten, die Sie über Ihr OpenVoice-Konto im Web geplant haben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem OpenVoice-Konto an.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Einladen & Planen.

3. Klicken Sie unter Bevorstehende Konferenzen auf Bearbeiten, um die Details der Telefonkonferenz zu ändern.

4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern, um neue Einladungen mit aktualisierten Informationen per E-Mail zu versenden.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Konferenz über das Outlook Plug-In geplant haben, überprüfen Sie Ihren Outlook-Kalender auf geplante Konferenzen.