Ändern von Anmeldeinformationen und persönlichen Informationen

Sie können den Namen, die E-Mail-Adresse und das Kennwort zur Anmeldung bei Ihrem Web-Konto ändern.

Ändern der Anmeldeinformationen

1. Melden Sie sich bei Ihrem OpenVoice-Konto an.

2. Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste Mein Konto.

3. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto" neben den Anmeldeinformationen auf Bearbeiten.

4. Sie können auf der Seite "Anmeldeinformationen ändern" die E-Mail-Adresse und/oder das Kennwort ändern.

• Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten, bearbeiten Sie die E-Mail-Adresse im Feld "E-Mail-Adresse".
  • Wenn Sie das Kennwort ändern möchten, geben Sie das neue Kennwort zweimal ein. Kennwörter müssen aus mindestens 8 und höchstens 32 alphanumerischen Zeichen bestehen.

5. Geben Sie anschließend Ihr aktuelles Kennwort ein. Falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link Kennwort vergessen? Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und ändern Sie Ihr Kennwort, indem Sie auf den Link klicken, den Sie in der E-Mail "Kennwort vergessen" erhalten.
6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern. Eine Bestätigungsnachricht informiert Sie, dass Ihre Anmeldungsinformationen aktualisiert wurden.

Persönliche Informationen ändern

1. Melden Sie sich bei Ihrem OpenVoice-Konto an.

2. Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste Mein Konto.

3. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto" neben "Persönliche Informationen" auf Bearbeiten.

4. Sie können hier Folgendes ändern:

• Ihren Namen
  • Primäre Sprache
  • Zeitzone
  • Ihren Twitter-Benutzernamen

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern. Eine Bestätigungsnachricht informiert Sie, dass Ihre persönlichen Informationen aktualisiert wurden.