Anzeigen von Informationen zu Telefonkonferenzen

Als Organisator können Sie sich nur Informationen zu bestimmten Telefonkonferenzen anzeigen lassen.

1. Greifen Sie auf die Nutzungsdauer in Minuten für alle Telefonkonferenzen zu (siehe Anzeigen der Nutzungsdauer in Minuten).

2. Klicken Sie auf ein Konferenzdatum, um sich ein Pop-Up-Fenster mit Konferenzinformationen (Gesamtminuten, Anzahl Anrufer, den Anrufer, Anruftyp, und die Startzeit) anzeigen zu lassen.

3. Sie können einen Bericht mit Informationen zur Telefonkonferenz herunterladen. Klicken Sie dazu auf die XLS-Exportoption ( ) und anschließend auf Speichern.