Anzeigen von geplanten Konferenzen

Hier finden Sie weitere Informationen zur OpenVoice-Konferenzbenachrichtigungen.

OpenVoice-Konferenzbenachrichtigungen

Hinweis: Sie können nur dann Benachrichtigungen empfangen, wenn Sie die Webfunktionen für Einladungen und Konferenzplanung verwenden. Wenn Sie das Outlook-Plug-In verwenden, kann in Ihrem Outlook-Kalender eine Erinnerung festgelegt werden.

Organisatoren erhalten vor einer geplanten Konferenz eine E-Mail-Benachrichtigung. Die E-Mail enthält Details zur Konferenz und informiert den Organisator über die Konferenzraumnummer und die Organisator-PIN. Zudem enthält die E-Mail eine Liste aller gebührenpflichtigen und gebührenfreien Rufnummern, die dem Organisator zugeordnet wurden und die zur Einwahl in die Konferenz verwendet werden können.

Anzeigen von geplanten Konferenzen im Web

1. Melden Sie sich an Ihrem OpenVoice-Konto an.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Einladen & Planen.

3. Auf der Registerkarte Bevorstehenden Konferenzen finden Sie eine Liste mit von Ihnen geplante Konferenzen

Hinweis: Auf der Registerkarte Bevorstehende Konferenzen werden nur die Konferenzen angezeigt, die Sie im Web geplant haben.

Anzeigen von geplanten Konferenzen in Ihrem Outlook-Kalender

Wenn Sie eine Konferenz in Outlook planen, wird die Konferenz als Termin im Kalender von Outlook angezeigt.