Anzeigen der Nutzungsdauer in Minuten

Auf der Seite Nutzungsdauer in Minuten für einen Organisator wird die Zusammenfassung der Konferenzen angezeigt, die vom Organisator während des vergangenen Monats und der vergangenen drei bzw. sechs Monate durchgeführt wurden. Klicken Sie auf das Datum einer Konferenz, um sich die Konferenzinformationen anzeigen zu lassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem OpenVoice-Konto an.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Nutzungsdauer (Minuten).

3. Wählen Sie den Zeitraum aus dem Dropdownmenü und klicken Sie auf Verlauf anzeigen, um die Nutzungsdaten für Konferenzen anzuzeigen, die vom Konto des Organisators aus durchgeführt wurden.

Hinweis: Sie können auf der Registerkarte Nutzungsübersicht die Informationen nach allen Spaltenüberschriften sortieren.

4. Klicken Sie auf das Datum einer Konferenz, um sich die Konferenzinformationen anzeigen zu lassen. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen von Informationen zu Telefonkonferenzen.