Erste Schritte mit Ihrem Konto

Mit OpenVoice können Sie auf Wunsch Konferenzen mit bis zu 500 Teilnehmern aus allen Regionen der Welt durchführen - ohne dabei auf Vermittlungsdiensete angewiesen zu sein.

Anmelden

Anmeldung bei Ihrem Konto

Wenn Sie die Anmeldeinformationen für OpenVoice erhalten haben, geben Sie Ihren Benutzernamen und das Kennwort ein, um sich anzumelden und damit zu beginnen, die Audiodienste von OpenVoice zu nutzen. Diese umfassen Folgendes:

• Planen und Verwalten von Konferenzen
  • Websteuerelemente zum Verwalten von Konferenzen
  • Herunterladen und Ansehen von Aufzeichnungen
  • Festlegen von Konferenzeinstellungen
  • Herunterladen des Outlook-Plug-Ins und Planen von Konferenzen mit Ihrem Outlook-Kalender
  • Anzeigen der Nutzungsdauer in Minuten

Kennwort vergessen?

1. Navigieren Sie zur Seite Kennwort vergessen?, indem Sie auf den Link Kennwort vergessen? auf der Anmeldeseite klicken.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie verwenden, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.

3. Klicken Sie auf Fortfahren, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

3. Wenn Sie Ihr Kennwort-vergessen-E-Mail erhalten haben, klicken Sie auf den Link, um ein neues Kennwort erstellen. Melden Sie sich mit Ihrem neu erstellten Kennwort an.

Möchten Sie ein OpenVoice-Konto?

Wenden Sie sich per E-Mail oder Telefon an unser Vertriebsteam. Weitere Informationen erhalten Sie hier.