Aufgrund von COVID-19 verzeichnen wir ein extrem hohes Anrufvolumen, und unsere Kunden sind viel länger in der Warteschleife, als uns lieb ist.

Wir bitten Sie dringend, unsere Support-Artikel und Tutorials auszuprobieren, bevor Sie anrufen, damit Sie schneller Antworten erhalten.

Mehr über die Telearbeit Hilfe zum Thema COVID-19 Kostenlos testen Neuer Benutzer? Hier starten!
  • Erste Schritte

Informieren Sie sich über die Grundlagen der Installation und Einrichtung von LastPass.

• Funktionen kennenlernen

Informieren Sie sich über die verfügbaren Funktionen und Tools.

• Administratortools

Verwalten Sie Administratoreinstellungen für LastPass Families, Teams und Enterprise.

• Ressourcen

Downloads Kostenlose Live-Schulung LastPass-Blog Problemlösungsforen Anmelden

Sie finden das Gesuchte hier nicht?Alle Produkte anzeigen

Bewerten Sie Ihre Erfahrung