Warum wird meine Zahlung abgelehnt?

Sie können Aboverlängerungen in Ihren Kontoeinstellungen verwalten. Wenn jedoch eine Zahlung abgelehnt wird oder fehlschlägt, kann dies verschiedene Gründe haben.

Wenn eine Belastung bei Ihrer Bank eingereicht wird, entscheiden automatisierte Systeme, ob die Bank die Belastung akzeptiert oder nicht. Diese Systeme berücksichtigen verschiedene Faktoren, einschließlich Ihrer Ausgabegewohnheiten, des Kontostands und der Gültigkeit Ihrer Zahlungskarte (z. B. Ablaufdatum, CVC usw.) oder Kontoinformationen. Da sich diese Faktoren ständig ändern, kann eine zuvor erfolgreiche Zahlungsmethode in der Zukunft aufgrund der strengen Betrugssysteme einer Bank abgelehnt werden.

Wie kann ich weitere Informationen zu einer abgelehnten Zahlung erhalten?

LastPass zeigt alle Informationen an, die von Ihrer Bank über eine Zahlungsverweigerung empfangen wurden. Leider beschränken sich die Informationen, die normalerweise von einer Bank bereitgestellt werden, auf allgemeine Angaben. Wenn Sie sich vergewissert haben, dass alle Ihre Zahlungsinformationen korrekt sind, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihre Bank zu wenden, um weitere Informationen zu erhalten und die Akzeptanz von Zahlungen zu beantragen, die für LastPass verarbeitet wurden.