Warum werden die Optionen zum Zurücksetzen des Master-Passworts für LastPass nicht angezeigt?

In den Kontoeinstellungen können Sie die Master-Passwort-Einstellungen verwalten (d. h. ändern oder zurücksetzen oder eine Passworterinnerung festlegen).

Wenn Sie zu Ihren Kontoeinstellungen navigieren und feststellen, dass die Optionen zur Verwaltung des Master-Passworts fehlen, verfügen Sie über ein LastPass Enterprise- oder Identity-Verbundbenutzerkonto. Außerdem melden Sie sich in diesem Fall mit Unternehmenszugangsdaten für Ihr Okta-, Azure AD- oder AD FS-Konto bei LastPass an.

Wenn Sie als Verbundbenutzer eine Änderung des Master-Passworts benötigen, wenden Sie sich an Ihren LastPass-Enterprise-Administrator oder den zuständigen Administrators Ihres Unternehmens.