Warum sehe ich die Optionen für das Zurücksetzen des Master-Passworts nicht?

Sie können in Ihren Kontoeinstellungen die Einstellungen für das Master-Passwort verwalten (d. h., Ihr Master-Passwort ändern oder zurücksetzen oder eine Passworterinnerung einrichten).

Wenn Sie zu Ihren Kontoeinstellungen navigieren und feststellen, dass die Optionen zur Verwaltung des Master-Passworts fehlen, bedeutet dies, dass Sie über ein AD-FS-Konto verfügen (LastPass-Enterprise-Verbundbenutzer) und sich bei LastPass mit Ihren Firmenzugangsdaten anmelden.

Wenn Sie als Verbundbenutzer eine Änderung des Master-Passworts benötigen, wenden Sie sich an Ihren LastPass-Enterprise-Administrator oder den zuständigen Administrators Ihres Unternehmens.