Warum sehe ich die Optionen für das Zurücksetzen des Master-Passworts nicht?

Sie können in Ihren Kontoeinstellungen die Einstellungen für das Master-Passwort verwalten (d. h., Ihr Master-Passwort ändern, zu ihrem vorherigen Master-Passwort zurückkehren oder eine Passworterinnerung einrichten).

Wenn Sie Ihre Kontoeinstellungen öffnen und feststellen, dass die Optionen zur Verwaltung des Master-Passworts fehlen, bedeutet das, dass Sie ein LastPass-Enterprise- bzw. -Identity-Verbundbenutzer sind und sich mit Ihren Firmenzugangsdaten für Ihr Okta-, Azure-AD- oder ADFS-Konto bei LastPass anmelden.

Wenn Sie als Verbundbenutzer eine Änderung des Master-Passworts benötigen, wenden Sie sich an Ihren LastPass-Enterprise-Administrator oder den zuständigen Administrators Ihres Unternehmens.