Warum wird die Meldung „Erweiterungen, Apps und Benutzerskripte können nur aus dem Chrome Web Store hinzugefügt werden“ bei der Installation von LastPass angezeigt?

Google hat seine Einschränkungen bei der Installation von Browsererweiterungen in Chrome geändert. So müssen jetzt alle Benutzer Erweiterungen direkt aus dem Chrome Web Store und nicht von einer Website herunterladen. Sie können die LastPass-Browsererweiterung für Chrome auf eine der folgenden Arten installieren, je nach Typ des gewünschten Installationspakets:

• Folgen Sie diesen Anweisungen zum Hinzufügen einer Chrome-Erweiterung (nur nicht ausführbare Version von LastPass verfügbar).
  • Gehen Sie in Chrome zu https://lastpass.com/installer und speichern Sie den Download. Suchen Sie dann die heruntergeladene Datei und ziehen Sie sie in die Chrome-Erweiterungs-Seite unter chrome://extensions (vollständige Version von LastPass verfügbar).