Warum werde ich sofort nach der Anmeldung bei LastPass wieder abgemeldet?

Wenn Sie kurz nach der Anmeldung wieder von LastPass abgemeldet werden oder Ihre aktive Sitzung zu schnell abzulaufen scheint, ist möglicherweise die Einstellung für die automatische Abmeldung aktiviert. Es kann auch sein, dass in Ihrem Browser ein Cacheproblem vorliegt.

Wenn eine oder beide der Einstellungen für die automatische Abmeldung in den Einstellungen der LastPass-Browsererweiterung aktiviert sind, können Sie diese Einstellungen deaktivieren, um bei Ihrem Konto angemeldet zu bleiben.

Cacheprobleme können aus verschiedenen Gründen mit jeweils unterschiedlichen Lösungsschritten auftreten (siehe unten).

• Möglicherweise werden Ihre Sitzungscookies zu früh gelöscht. Diese sind erforderlich, um Ihre LastPass-Browsersitzung zu erkennen und aufrechtzuerhalten. So aktivieren Sie Browsercookies in Ihrem Browser.
  • Andere Browsererweiterungen, Add-ons oder strenge Browsereinstellungen können Cookies früher als gewünscht löschen. Aus diesem Grund wird dringend empfohlen, die LastPass-Browsererweiterung in den Einstellungen dieser Tools auf die Positivliste zu setzen.