Wo werden meine LastPass-Daten auf meinem Computer gespeichert?

Ihre LastPass-Daten werden lokal auf Ihrem Computer gespeichert und der Speicherort hängt von den verwendeten Betriebssystemen und Webbrowsern ab.

Themen dieses Artikels:

Windows-Datenspeicher

Mac-Datenspeicher

Linux-Datenspeicher

Android-Datenspeicher

Windows-Datenspeicher

• Chrome – Führen Sie %AppData% aus und navigieren Sie dann zu AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0\
  • Firefox und Internet Explorer – Führen Sie %AppData% aus und navigieren Sie dann zu AppData\LocalLow\LastPass\ ODER Führen Sie %AppData% aus und gehen Sie dann zu AppData\Local Settings\Application Data\LastPass\
  • Edge – Führen Sie %AppData% aus und navigieren Sie dann zu AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\
  • Opera – Führen Sie %AppData% aus und navigieren Sie dann zu AppData\Local\Opera Software\Opera Stable\Cache\

Mac-Datenspeicher

Navigieren Sie zu ~/Library/Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

• Wenn Sie den Bibliotheksordner nicht finden können, ist die ausführbare Komponente von LastPass möglicherweise nicht installiert oder die Bibliothek ist ausgeblendet. Um die Bibliothek anzuzeigen, gehen Sie zu FinderLos > Zu Ordner wechseln > Geben Sie ~/Library ein und navigieren Sie dann zu Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Linux-Datenspeicher

• Chrome – Gehen Sie zu ~/.config/google-chrome/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0/
  • Firefox – Gehen Sie zu ~/.lastpass/
  • Opera – Gehen Sie zu ~/.opera/Opera Software/Opera Stable/Cache

Android-Datenspeicher

• Standard – Gehen Sie zu /data/data/com.lastpass.lpandroid/
  • Bei Verwendung einer Speicherkarte – Gehen Sie zu /sdcard/lastpass/