Wo werden meine LastPass-Daten lokal auf meinem Computer gespeichert?

Ihre LastPass-Daten (z. B. URLs, Benutzernamen und Website-Passwörter, sichere Notizen, Ausfüllprofile) werden lokal auf Ihrem Computer gespeichert, wobei der Speicherort vom verwendeten Betriebssystem und Browser abhängt.

Windows-Datenspeicher

• Chrome: Führen Sie %AppData% aus und navigieren Sie dann zu AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0\.
  • Firefox und Internet Explorer: Führen Sie %AppData% aus und navigieren Sie dann zu AppData\LocalLow\LastPass\ ODER Führen Sie %AppData% aus und navigieren Sie dann zu AppData\Local Settings\Application Data\LastPass\.
  • Edge: Führen Sie %AppData% aus und navigieren Sie dann zu AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\.
  • Opera: Führen Sie %AppData% aus und navigieren Sie dann zu AppData\Local\Opera Software\Opera Stable\Cache\.

Mac-Datenspeicher

Navigieren Sie zu ~/Library/Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/.

• Wenn Sie den Bibliotheksordner nicht finden können, ist die ausführbare Komponente von LastPass möglicherweise nicht installiert oder die Bibliothek ist ausgeblendet. Um die Bibliothek anzuzeigen, gehen Sie bitte zu FinderGehe zu > Gehe zum Ordner. Geben Sie ~/Library ein und navigieren Sie dann zu Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/.

Linux-Datenspeicher

• Chrome: Gehen Sie zu ~/.config/google-chrome/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0/.
  • Firefox: Gehen Sie zu ~/.lastpass/.
  • Opera: Gehen Sie zu ~/.opera/Opera Software/Opera Stable/Cache.

Android-Datenspeicher

• Standard: Gehen Sie zu /data/data/com.lastpass.lpandroid/.
  • Bei Verwendung einer Speicherkarte: Gehen Sie zu /sdcard/lastpass/.