Neuerungen in LastPass-Active-Directory-Connector

Verfolgen Sie, was es bei Active Directory Connector für LastPass Enterprise Neues gibt, und erfahren Sie mehr über unsere neuesten Funktionen und Änderungen! Informieren Sie sich auch über unsere neuesten Updates für LastPass Enterprise.

Veröffentlichungsdatum Version Änderungen
10. Mai 2018 1.1.444.17828
  • Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen
23. Februar 2018 1.0.420.28315
  • Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen
6. Juli 2017 1.0.356.29072
  • Ordnungsgemäße Fehlerbehandlung bei fehlender Konfigurationsdatei
  • Lösung für UI-Aktualisierungsproblem im Dialogfeld „Directory-Whitelist“.
  • Lösung für „Bitte warten“-Drehfeld in der Strukturansicht
14. Juni 2017 1.0.350.22761
  • Directory Whitelist um Unterstützung für geschachtelte Gruppe erweitert
  • Lösung für UI-Problem „Objekt aus AD kann nicht aufgelöst werden“
19. Mai 2017 0.9.335
  • Explizite Verbindung mit EU-Servern aktivieren
  • Whitelist-Funktion zur Gruppenfilterung hinzugefügt
  • Leistungsverbesserungen
16. Februar 2017 0.9.265
  • Leistungsverbesserungen
  • Blacklist-Funktion hinzugefügt, um eine Blacklist mit spezifischen Gruppen zu aktivieren