Was gibt es Neues bei LastPass?

In den Versionshinweisen von LastPass können Sie verfolgen, was es bei LastPass Neues gibt, und mehr über unsere neuesten Funktionen und Änderungen erfahren.

In unseren LastPass-Blog können Sie sich auch in der neuesten Verbesserungen von LastPass ansehen.

Sie können die aktuelle Version von LastPass für Ihren Browser, Ihren Desktopcomputer oder Ihr Mobilgerät herunterladen. Wenn Sie nicht über die neueste Version von LastPass verfügen, sehen Sie möglicherweise nicht alle Funktionen und Fehlerkorrekturen der neuesten Versionen.

Neue Funktionen und Dienste machen wir eventuell für einige Benutzer basierend auf Gerät, Browser oder LastPass-Abo zum Testen verfügbar. Das bedeutet, dass manchmal unterschiedliche Benutzeroberflächen gleichzeitig verfügbar sind. Dank dieser Nutzungstests können wir mehr über das Benutzerverhalten erfahren, z. B. Probleme erkennen und beheben. So können wir LastPass zu einem robusten und leistungsstarken Tool für die Passwortverwaltung und noch viel mehr machen.