Neuerungen in LastPass Enterprise

Verfolgen Sie, was es bei LastPass Enterprise Neues gibt, und erfahren Sie mehr über unsere neuesten Funktionen und Änderungen!

Um die aktuellen Updates zu sehen, melden Sie sich einfach unter https://lastpass.com/company/#!/dashboard bei der Administrationskonsole von LastPass Enterprise an und gehen Sie dann zu Einstellungen > Neuigkeiten und Updates im linken Navigationsbereich.

Informieren Sie sich auch über unsere neuesten Updates für den Active Directory Connector für LastPass.