Was ist der Unterschied zwischen meinem lokalen, dem Online- und dem Offline-Vault?

Der LastPass-Vault ist die Zentrale, in der all Ihre Passwörter und anderen Informationen gespeichert werden. Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten, auf Ihren Vault zuzugreifen: lokal, online und offline. Jede davon hat ihre eigenen Vorteile. LastPass synchronisiert die in Ihrem Konto gespeicherten Daten sicher, sodass die Informationen, die Sie in Ihrem lokalen und Ihrem Online-Vault sehen, identisch sind. All Ihre Einträge (Passwörter, Notizen, Adressen, Zahlungskarten usw.) werden im linken Navigationsbereich Ihres Vaults angezeigt, damit Sie leichter darauf zugreifen können.

Hinweis: Sie können Ihrem LastPass-Vault eine unbegrenzte Zahl von Einträgen hinzufügen. Ab 2000 gespeicherten Einträgen ist jedoch mit einer Leistungsbeeinträchtigung zu rechnen.

Lokaler Vault

Sie können über die LastPass-Browsererweiterung auf Ihren lokalen Vault zugreifen. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol und dann auf Meinen Vault öffnen.

Der lokale Vault gibt Ihnen Zugriff auf alle Funktionen von LastPass sowie auf die Einstellungen der Browsererweiterung.

Online-Vault

Sie können auf Ihren Online-Vault zugreifen, indem Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und dem Master-Passwort auf https://lastpass.com/?ac=1 anmelden.

Der Online-Vault, auf den Sie durch die Anmeldung über die LastPass-Website zugreifen, gibt Ihnen die Kontrolle über Ihre globalen Kontoeinstellungen. Er ist optimal geeignet, wenn Sie die LastPass-Browsererweiterung nicht installieren können (auf einem öffentlichen oder nicht vertrauenswürdigen Computer).

Offline-Vault

Mit dem Offline-Vault können Sie auch dann auf Ihre gespeicherten Daten zugreifen, wenn keine Internetverbindung verfügbar ist. Diese lokal zwischengespeicherte Version Ihres Offline-Vaults ist verfügbar, wenn Sie sich mindestens einmal bei bestehender Internetverbindung in der Browsererweiterung oder App angemeldet haben. Weitere Informationen.