Freigegebene Ordner in LastPass Teams anzeigen und verwalten (Administratoren)

Als LastPass-Teams-Administrator können Sie schreibgeschützte Informationen zu jedem freigegebenen Ordner anzeigen, der in Ihrem Konto erstellt wird, sowie die zugewiesenen Benutzer, Sicherheitstestergebnisse und die im Ordner enthaltenen Einträge anzeigen. Sie können auch einen freigegebenen Ordner erstellen, der Sie zu Ihrem LastPass-Vault führt.

Teams-Administrationskonsole – Benutzer freigegebener Ordner

Freigegebene Ordner hinzufügen

1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/company/#!/dashboard bei der Administrationskonsole an.
  2. Klicken Sie im Menü links auf Freigegebene Ordner.
  3. Klicken Sie im oberen Navigationsbereich auf Freigegebenen Ordner hinzufügen.
  4. Es wird ein neues Browserfenster oder ein neuer Tab geöffnet, und Sie werden zu Ihrem Vault weitergeleitet.
  5. Geben Sie auf Aufforderung einen Ordnernamen ein und klicken Sie auf Erstellen.
  6. Sie können Ihre Einstellungen für den freigegebenen Ordner nun im Vault verwalten.

Details zu freigegebenen Ordnern anzeigen

1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/company/#!/dashboard bei der Administrationskonsole an.
  2. Klicken Sie im Menü links auf Freigegebene Ordner.
  3. Es werden alle freigegebenen Ordner angezeigt (einschließlich der gelöschten), zusammen mit der Sicherheitsbewertung jedes Ordners, der Anzahl der darin enthaltenen Websites und der Gesamtzahl der zugewiesenen Benutzer.
  4. Klicken Sie zum Anzeigen der Details auf den gewünschten Ordner und anschließend auf die folgenden Registerkarten:
    • Benutzer: führt alle Benutzer auf, die dem freigegebenen Ordner zugewiesen sind, sowie deren Zugriffsberechtigungen.
    • Sicherheitsbewertung: zeigt Folgendes an:
      • Ergebnis des Sicherheitstests
      • Anzahl der Einträge
      • durchschnittliche Passwortstärke
      • Anzahl der gespeicherten leeren Passwörter
      • Anzahl der gespeicherten mehrmals verwendeten Passwörter
      • Anzahl der Websites mit mehrmals verwendeten Passwörtern
      • Anzahl schwacher Passwörter
    • Websites: führt alle im freigegebenen Ordner enthaltenen Websites sowie Datum und Uhrzeit des letzten Zugriffs auf die Website auf.