Mac-App von LastPass verwenden

Mit der LastPass-App für Mac können Sie Ihren Vault direkt von Ihrem Desktop in einer eigenständigen Anwendung anzeigen, bearbeiten und verwalten. Gleichzeitig verfügen Sie nach wie vor über eine komfortable Möglichkeit, Ihre Websites in Ihrem Standard-Browser zu starten und sich automatisch anzumelden.

Hinweis: Safari ist der Standardbrowser, der beim Aufrufen von Websiteeinträgen über die Mac-App von LastPass verwendet wird. Diese Standardeinstellung lässt sich nicht ändern. Demnach kann kein anderer Standardbrowser ausgewählt werden.

Sehen Sie etwas anderes?  Möglicherweise verwenden Sie die Safari-App-Erweiterung von LastPass. Weitere Informationen finden Sie in den Anweisungen zum Installieren und Verwenden der Safari-App-Erweiterung von LastPass.

Installieren und anmelden

Sie können die Mac-App von LastPass herunterladen und installieren und dann sie starten und sich anmelden.

Tipp:

Wenn Sie LastPass-Enterprise- oder Identity-Administrator sind, lesen Sie bitte LastPass-Software über die Administrationskonsole installieren.

1. Laden Sie die Mac-App von LastPass unter https://lastpass.com/misc_download2.php#app-for-mac von der LastPass-Website herunter und installieren Sie sie.
  2. Klicken Sie nach der Installation auf Öffnen, um sie zu starten.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Sie haben die Mac-App von LastPass installiert und angemeldet, und Ihr Vault wird nun angezeigt.