LastPass-Dashboard für die Familienverwaltung verwenden

Mit einem LastPass-Konto für bis zu sechs (6) Familienmitglieder (Benutzer) ermöglicht LastPass Families jedem Benutzer, all seine Passwörter und Informationen zu speichern und darauf zuzugreifen. Der verantwortliche Familien-Abobesitzer erwirbt das Abonnement und kann dann zusätzliche Familienverwalter bestimmen sowie Familienmitglieder hinzufügen und entfernen.

Nachdem Sie ein LastPass-Families-Konto erstellt haben, sind Sie sowohl Familienverwalter als auch Familien-Abobesitzer.

Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu LastPass Families.