Dashboard für die Familienverwaltung verwenden

Mit einem LastPass-Konto für bis zu sechs Familienmitglieder ermöglicht LastPass Families jedem Benutzer, all seine Passwörter und Informationen zu speichern und darauf zuzugreifen. Der verantwortliche Familien-Abobesitzer erwirbt das Abonnement und kann dann zusätzliche Familienverwalter bestimmen sowie Familienmitglieder hinzufügen und entfernen.

Nachdem Sie ein LastPass-Families-Konto erstellt haben, sind Sie sowohl Familienverwalter als auch Familien-Abobesitzer. Als Familien-Abobesitzer können Ihnen andere Familienverwalter nicht Ihre Administratorrechte entziehen (d. h. Ihre Rolle auf ein einfaches Familienmitglied herabstufen) oder Sie aus dem Konto ausschließen.

Nähere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu LastPass Families.