Häufig gestellte Fragen zum Upgrade von LastPass Premium auf LastPass Families

Sehen Sie sich die folgenden häufig gestellten Fragen zum Upgrade von LastPass Premium auf LastPass Families an.

Wie kann ich mich für eine kostenlose Testversion für LastPass Families anmelden?

Wir freuen uns, dass Sie LastPass Families testen möchten! Sie können sich jederzeit für eine kostenlose Testversion registrieren, abhängig von Ihrem aktuellen LastPass-Kontostatus:

• Wenn Sie kein Konto haben, können Sie unter https://lastpass.com/families/trial kostenlos ein neues LastPass-Families-Testkonto anlegen.
  • Wenn Sie bereits LastPass-Free- oder Premium-Benutzer sind und Ihrem bestehenden Konto eine kostenlose Testversion für LastPass Families hinzufügen möchten, gehen Sie bitte zu https://lastpass.com/families/trial und klicken Sie auf den Link Anmelden. Geben Sie dann Ihre aktuelle E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und starten Sie Ihre Testversion.
    Hinweis:  Wenn Sie bereits LastPass-Teams- oder LastPass-Business-Benutzer sind und LastPass Families testen möchten, müssen Sie sich mit einer anderen E-Mail-Adresse als der Ihres Unternehmenskontos für die kostenlose Testversion anmelden.

Wie kann ich ein LastPass-Families-Abo kaufen?

Sie möchten LastPass Families kaufen? Das freut uns sehr!  Los geht’s:

• Wenn Sie kein Konto haben, können Sie unter https://lastpass.com/families/trial kostenlos ein neues LastPass-Families-Testkonto anlegen und zu einem beliebigen Zeitpunkt unter https://lastpass.com/families/payment Ihre Zahlungsdetails eingeben und auf Kauf abschließen klicken, um LastPass Families zu erwerben. Wir senden eine Kaufbestätigung an die für Ihr Konto hinterlegte E-Mail-Adresse.
  • Wenn Sie bereits LastPass-Free- oder Premium-Benutzer sind, können Sie ein Jahresabo für LastPass Families erwerben und es zu Ihrem bestehenden Konto hinzufügen. Melden Sie sich dazu mit Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort bei https://lastpass.com/families/payment an, geben Sie Ihre Zahlungsdetails ein und klicken Sie auf Kauf abschließen. Wir senden eine Kaufbestätigung an die für Ihr Konto hinterlegte E-Mail-Adresse.
    Hinweis:  Wenn Sie bereits LastPass-Teams- oder LastPass-Business-Benutzer sind und Ihr Konto um LastPass Families erweitern möchten, müssen Sie das Abonnement mit einer anderen Konto-E-Mail-Adresse als der Ihres bestehenden Unternehmenskontos bestellen.

Ich habe bereits ein LastPass-Premium-Abo, möchte aber LastPass Families kaufen. Was passiert in diesem Fall mit dem Restguthaben meines Premium-Kontos?

Das Restguthaben Ihres LastPass-Premium-Abos wird umgehend anteilsmäßig auf den Kauf Ihres Families-Abos angerechnet.

Ich nutze eine Testversion von LastPass Families. Ich möchte Familienmitglieder zu meinem LastPass-Families-Konto einladen, die aber bereits ihre eigenen LastPass-Premium-Konten haben.  Was passiert beim Kauf mit ihren Premium-Konten?

Wenn Sie Familienmitglieder (die bereits über eigene LastPass-Premium-Abos verfügen) zu Ihrer LastPass-Families-Testversion einladen, bleibt das Zeitguthaben ihrer Premium-Abos während der Laufzeit Ihrer Families-Testversion unberührt.

Wenn Familienmitglieder aber noch über restliches Zeitguthaben für ihre LastPass-Premium-Konten verfügen, wenn Sie Ihr LastPass-Families-Abo kaufen, wird das restliche Zeitguthaben dieser Familienmitglieder auf die Laufzeit Ihres LastPass-Families-Kontos angerechnet.

Wenn ein Familienmitglied nicht möchte, dass die Restzeit seines LastPass-Premium-Kontos auf den Kauf Ihres LastPass-Families-Abos angerechnet wird, können Sie diese Person stattdessen mit einer anderen E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto einladen als der ihres LastPass-Premium-Kontos.

Ich habe ein LastPass-Families-Abo gekauft. Ich möchte Familienmitglieder zu meinem LastPass-Families-Konto einladen, die aber bereits ihre eigenen LastPass-Premium-Konten haben.  Was passiert beim Verlängern meines Families-Abos mit ihren Premium-Konten?

Wenn Familienmitglieder noch über restliches Zeitguthaben für ihre LastPass-Premium-Konten verfügen, wenn Sie Ihr LastPass-Families-Abo verlängern, wird das restliche Zeitguthaben dieser Familienmitglieder auf die Laufzeit Ihres LastPass-Families-Kontos angerechnet.

Wenn ein Familienmitglied nicht möchte, dass die Restzeit seines LastPass-Premium-Kontos auf die Verlängerung Ihres LastPass-Families-Abos angerechnet wird, können Sie diese Person stattdessen mit einer anderen E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto einladen als der ihres LastPass-Premium-Kontos.