Wie kann ich LastPass deinstallieren?

Wenn Sie LastPass deinstallieren müssen, können Sie die Browsererweiterung, LastPass für Anwendungen in Windows oder die Mac-App von LastPass entfernen.

LastPass aus Ihrem Webbrowser deinstallieren

Die Anweisungen zur Deinstallation der LastPass-Browsererweiterung hängen von Ihrem Webbrowser und dem Betriebssystem ab.

Google Chrome

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das LastPass-Symbol  in Ihrer Chrome-Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf Aus Chrome entfernen.
  3. Klicken Sie zur Bestätigung auf Entfernen.

Firefox

• Rufen Sie FirefoxToolsAdd-onsErweiterungenEntfernen auf.

Internet Explorer

Hinweis: Eine Deinstallation von LastPass entsprechend diesen Anweisungen wird LastPass auch aus allen Webbrowsern auf Ihrem Computer entfernen.

1. Schließen Sie alle Webbrowser.
  2. Gehen Sie zu StartSystemsteuerungProgrammeApps und Features. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf LastPass und wählen Sie Deinstallieren.
  3. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja.

Safari für Mac

1. Gehen Sie zu SafariEinstellungenErweiterungenLastPassDeinstallieren.
  2. Klicken Sie zur Bestätigung auf Deinstallieren.

Safari-App-Erweiterung für Mac

1. Beenden Sie Safari.
  2. Beenden Sie die Safari-App-Erweiterung von LastPass.
  3. Sobald beide geschlossen sind, rufen Sie Ihren Anwendungsordner auf.
  4. Klicken Sie auf das Symbol der Safari-App-Erweiterung von LastPass  und ziehen Sie es in den Papierkorb.

Safari für Windows

1. Gehen Sie zu SafariBearbeitenEinstellungenErweiterungenLastPassDeinstallieren.
  2. Klicken Sie zur Bestätigung auf Deinstallieren.

Opera

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das LastPass-Symbol  in Ihrer Opera-Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf Aus Opera entfernen.
  3. Klicken Sie zur Bestätigung auf Entfernen.

LastPass für Anwendungen (LastApp für Windows) deinstallieren

Die Anweisungen zur Deinstallation von LastPass für Anwendungen (LastApp) für Windows hängen von Ihrem Betriebssystem ab.

1. Gehen Sie zu StartSystemsteuerungProgrammeApps und Features. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf LastPass für Anwendungen und wählen Sie Deinstallieren.
  2. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja.

Mac-App von LastPass deinstallieren

1. Beenden Sie die Mac-App von LastPass.
  2. Gehen Sie zu Finder > Anwendungen.
  3. Klicken Sie auf die Mac-App von LastPass und ziehen Sie sie in den Papierkorb.