Schritt 5: Hinzufügen von Benutzern/Gruppen für das Bereitstellen und Anmelde-Apps in Azure AD

Weisen Sie Ihren Benutzern und/oder Gruppen sowohl den Bereitstellungs- als auch den Login-Apps zu, die Sie in Azure AD erstellt haben.

Diese nachfolgenden Schritte werden im Azure-AD-Portal ausgeführt.
Kehren Sie zum Azure-AD-Portal zurück und wählen Sie dann jede der Apps aus, die Sie erstellt haben, und fügen Sie Ihre gewünschten Benutzer und/oder Gruppen hinzu:
So fügen Sie Benutzer und/oder Gruppen dieser App hinzu: Aktion:
Bereitstellungs-App für LastPass
  1. Gehen Sie im linken Navigationsbereich zu Übersicht > Enterprise-Anwendungen.
  2. Suchen und wählen Sie die Bereitstellungs-App für LastPass, die Sie erstellt haben.
  3. Wählen Sie Benutzer und Gruppen zuweisen > Benutzer hinzufügen > Benutzer und Gruppen aus.
  4. Suchen Sie die einzelnen Benutzer und/oder Gruppen in der Liste und klicken Sie auf Auswählen, um Zugriff auf die App zu erteilen.
  5. Klicken Sie auf Zuweisen.
Login-App für LastPass
  1. Gehen Sie im linken Navigationsbereich zu Übersicht > Enterprise-Anwendungen.
  2. Suchen und wählen Sie die Login-App für LastPass, die Sie erstellt haben.
  3. Wählen Sie Benutzer und Gruppen zuweisen > Benutzer hinzufügen > Benutzer und Gruppen aus.
  4. Suchen Sie die einzelnen Benutzer und/oder Gruppen in der Liste und klicken Sie auf Auswählen, um Zugriff auf die App zu erteilen.
  5. Klicken Sie auf Zuweisen.
Sie haben Ihre gewünschten Benutzer und/oder Gruppen sowohl zu der Bereitstellungs- als auch zur Login-App hinzugefügt, die Sie für LastPass erstellt haben.

Die Einrichtung ist abgeschlossen! Sie haben Ihr LastPass-Business-Konto für die Verbundanmeldung mit Ihrem Azure-Active-Directory erfolgreich eingerichtet. Alle neu bereitgestellten Verbundbenutzer erhalten eine Begrüßungsmail, die sie informiert, dass sie sich jetzt anmelden und LastPass verwenden können. Beachten Sie, dass Ihre LastPass-Benutzer sich mit der LastPass-Browsererweiterung anmelden müssen, um die Verbundanmeldung für ihr Azure-AD-Konto mit LastPass verwenden zu können.

Mögliche nächste Schritte: