Automatische Anmeldung einrichten

Sie können die automatische Anmeldung für bestimmte Websites aktivieren, für die Sie Zugangsdaten gespeichert haben und möchten, dass LastPass Sie bei Ihrem Besuch automatisch anmeldet.

Hinweis: Wenn Sie über ein LastPass-Teams-, Enterprise- oder Identity-Konto verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten. Ihr LastPass-Administrator könnte entsprechende Richtlinien aktiviert haben.

Sehen Sie etwas anderes? Informationen zum Navigieren in der vorherigen Version von LastPass.

1. Klicken Sie auf das inaktive LastPass-Symbol  in der Symbolleiste Ihres Browsers.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das LastPass-Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Führen Sie nach der entsprechenden Aufforderung die Schritte für die Multifaktor-Authentifizierung durch, falls diese für Ihr Konto aktiviert ist.

4. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste und verwenden Sie dann das Suchfeld oder gehen Sie zu Alle EinträgePasswörter, um die gewünschte Website zu finden.
  5. Klicken Sie auf das Symbol „Bearbeiten“  und öffnen Sie den Websiteeintrag.
  6. Aktivieren Sie im Abschnitt Erweiterte Einstellungen das Kontrollkästchen für die Option Automatisch anmelden.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie Website über Ihren LastPass-Vault oder die LastPass-Browsererweiterung aufrufen, werden Ihre Zugangsdaten dennoch automatisch eingegeben und Sie werden automatisch auf der Website angemeldet; selbst wenn Sie die automatische Anmeldung und das automatische Ausfüllen in Ihren Websiteeinstellungen deaktiviert haben.

Passwort bearbeiten