Automatische Anmeldungen einrichten

Sie können automatische Anmeldungen für bestimmte Websites aktivieren, für die Sie Zugangsdaten gespeichert haben und möchten, dass LastPass Sie bei Ihrem Besuch automatisch anmeldet.

Sehen Sie etwas anderes? Informationen zum Navigieren in der neuen Version von LastPass.

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Websites.
  3. Suchen Sie die relevante Website im mittleren Bildschirmabschnitt, bewegen Sie den Mauszeiger darüber und klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol .
  4. Erweitern Sie den Abschnitt Erweiterte Einstellungen und markieren Sie das Kontrollkästchen Automatisch anmelden, falls es noch nicht ausgewählt ist. Klicken Sie dann auf Speichern.