LastPass-Zugriff auf bestimmte Länder beschränken

Standardmäßig beschränkt LastPass Ihren Zugriff auf das Land, in dem Ihr Konto erstellt wurde. Wenn Sie verreisen möchten, empfehlen wir Ihnen, zusätzliche Länder in Ihre Liste vertrauenswürdiger Länder aufzunehmen. Bitte beachten Sie, dass sich VPNs auf den von LastPass erkannten Standort auswirken können.

Wenn Sie den Zugriff auf Ihr Konto aus Sicherheitsgründen auf bestimmte Länder beschränken möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen im linken Menü.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein und dann auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.

1. Im Abschnitt Sicherheit nehmen Sie die folgenden Änderungen vor:
    1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Anmeldung nur aus ausgewählten Ländern erlauben:“.
    2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der gewünschten Länder, aus denen Sie den Zugriff gestatten möchten.
    3. Klicken Sie auf Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

1. Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie dann auf Bestätigen.