Elemente permanent löschen

Wenn Sie eine Website, eine sichere Notiz oder einen Formularassistenten aus Ihrem Vault löschen, wird das Element in Ihr Repository „Gelöschte Elemente“ verschoben. Alle gelöschten Elemente bleiben 30 Tage nach dem Löschen erhalten, dann werden sie automatisch dauerhaft entfernt.

Sehen Sie etwas anderes? Informationen zum Navigieren in der neuen Version von LastPass.

So löschen Sie ein Element vor dem Verstreichen der 30-tägigen Schonfrist dauerhaft:

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu.
  2. Klicken Sie im Menü links auf Weitere Optionen und dann auf Erweitert.
  3. Klicken Sie auf Gelöschte Elemente.
  4. Bewegen Sie auf der Seite „Gelöschte Elemente“ den Mauszeiger über den Eintrag, den Sie löschen möchten. Klicken Sie auf das Symbol „Löschen“ , um ihn dauerhaft zu entfernen.