Ihr LastPass-Teams-Konto verwalten

Im Profil Ihres Team-Kontos können Sie administrative Änderungen an Ihrem Konto vornehmen, einschließlich des Hinzufügens weiterer Lizenzen, des Upgrades auf LastPass Enterprise, des Aktualisierens der Rechnungs- und Kontaktinformationen und des Einrichtens benutzerdefinierter E-Mail-Benachrichtigungen.

Teams-Administrationskonsole – Team-Konto

Themen dieses Artikels:

Weitere Lizenzen kaufen

Auf LastPass Enterprise upgraden

Teamdetails verwalten

Angaben zum Geschäftskontakt verwalten

E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

Weitere Lizenzen kaufen

Sie müssen weitere Benutzer hinzufügen?  Sie können Ihrem LastPass-Teams-Konto bis zu 100 Benutzer hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Rufen Sie https://lastpass.com/company/#!/dashboard auf und melden Sie sich an, um auf die Administrationskonsole zuzugreifen.
  2. Gehen Sie zu EinstellungenTeam-Konto.
  3. Klicken Sie auf Lizenzen kaufen.
  4. Schieben Sie den Marker nach rechts, bis Sie die Anzahl der Benutzer erreicht haben, die Sie hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und klicken Sie auf Bezahlen, um die neuen Lizenzen hinzuzufügen.

Auf LastPass Enterprise upgraden

Klicken Sie auf Upgrade. In der daraufhin angezeigten Nachricht können Sie sich unter +1 866 890 6809 an einen LastPass-Enterprise wenden.

Teamdetails verwalten

Im Bereich „Teamdetails“ können Sie Ihren Teamnamen, Ihre USt-IdNr. und/oder Ihre Rechnungsadresse aktualisieren.  Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Änderungen speichern.

Angaben zum Geschäftskontakt verwalten

Im Bereich „Geschäftskontakt“ können Sie den Namen, die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse des Geschäftskontakts für Ihr Konto aktualisieren.  Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Änderungen speichern.

E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

Sie können bestimmte Benutzer in Ihrem Team als Empfänger von E-Mail-Benachrichtigungen zuordnen, die sich mit spezifischen Themen Rund um Ihr Teams-Konto befassen, einschließlich Produktfreigaben und -updates, Recht, Sicherheit und Rechnungsstellung. So sind Sie, was LastPass betrifft, immer auf dem neuesten Stand.