LastPass-Teams-Konto verwalten

Im Profil Ihres Team-Kontos können Sie administrative Änderungen an Ihrem Konto vornehmen und z. B. weitere Lizenzen hinzufügen, ein Upgrade auf LastPass Enterprise vornehmen, Rechnungs- und Kontaktdaten aktualisieren und benutzerdefinierte E-Mail-Benachrichtigungen einrichten.

Teams-Administrationskonsole – Team-Konto

Weitere Lizenzen kaufen

Sie müssen weitere Benutzer hinzufügen?  Sie können Ihrem LastPass-Teams-Konto bis zu 100 Benutzer hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Rufen Sie https://lastpass.com/company/#!/dashboard auf und melden Sie sich bei der Administrationskonsole an.
  2. Gehen Sie zu EinstellungenTeam-Konto.
  3. Klicken Sie auf Lizenzen kaufen.
  4. Schieben Sie den Marker nach rechts, bis Sie die gewünschte Anzahl Benutzer erreicht haben.
  5. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und klicken Sie auf Bezahlen, um die neuen Lizenzen hinzuzufügen.

Auf LastPass Enterprise upgraden

Klicken Sie auf Upgrade. In der daraufhin angezeigten Meldung werden Sie gebeten, sich unter +1 866 890 6809 an einen Vertriebsmitarbeiter von LastPass Enterprise wenden.

Teamdetails verwalten

Im Bereich „Teamdetails“ können Sie Ihren Teamnamen, Ihre USt-IdNr. und/oder Ihre Rechnungsadresse aktualisieren.  Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Änderungen speichern.

Angaben zum Geschäftskontakt verwalten

Im Bereich „Geschäftskontakt“ können Sie den Namen, die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse des Geschäftskontakts für Ihr Konto aktualisieren.  Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Änderungen speichern.

E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

Sie können bestimmte Benutzer in Ihrem Team als Empfänger von E-Mail-Benachrichtigungen zu verschiedenen Themen rund um Ihr LastPass-Teams-Konto festlegen, darunter Produktfreigaben und -updates, Rechtliches, Sicherheit und Rechnungsstellung. So sind Sie immer auf dem neuesten Stand, was LastPass betrifft.