Ihre Favoriten verwalten

In der Regel greifen Sie auf bestimmte Websites oder Notizen in Ihrem Vault häufiger zu als auf andere. Damit Sie auf diese häufig verwendeten Einträge bequem zugreifen können, filtert LastPass Ihre Favoriten als obersten Abschnitt, wenn Sie auf die Registerkarten Websitesoder Sichere Notizen zugreifen. So fügen Sie einen Eintrag als Favorit hinzu:

1. Falls Sie das noch nicht getan haben, melden Sie sich bei LastPass an.
  2. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers LastPass und klicken Sie dann auf Meinen Vault öffnen.
  3. Suchen Sie die relevante Website oder sichere Notiz, bewegen Sie den Mauszeiger darüber und klicken Sie auf das Symbol „Bearbeiten“ .
  4. Klicken Sie unten im angezeigten Fenster auf das inaktive Favoritensymbol , das daraufhin gelb dargestellt wird (gibt an, dass es sich um ein aktives Favoritensymbol handelt – siehe unten).
  5. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Speichern.