Akzeptanz von Tor-Netzwerken verwalten

Standardmäßig beschränkt LastPass den Zugriff aus bekannten Tor-Einstiegspunkten. So ändern Sie dieses Verhalten (oder aktivieren diese Einschränkung):

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen im linken Menü.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein und dann auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.

1. Im Abschnitt Sicherheit wählen Sie rechts neben Tor-Netzwerke das Kontrollkästchen Anmeldungen aus dem Tor-Netzwerk verbieten aus oder heben seine Auswahl auf.