Passwortwarnungen verwalten

Standardmäßig warnt Sie LastPass, wenn Sie sich bei einer Website mit einem schwachen Passwort oder einem Passwort anmelden, das bereits für eine andere Website gespeichert wurde. Sie können Ihre Warnungen wie folgt anpassen:

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen im linken Menü.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein und dann auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.

1. Im Abschnitt Warnungen können Sie Passwortwarnungen aktivieren oder Passwortwarnungen deaktivieren auswählen.