Freigegebene Ordner in LastPass Enterprise verwalten (Benutzer)

Ein freigegebener Ordner ist ein spezieller Ordner in Ihrem Vault, über den Sie Website-Passwörter und sichere Notizen einfach und sicher für andere LastPass-Benutzer und -Gruppen freigeben können.

Beachten Sie, dass die Anzahl der Benutzer, die Sie einem freigegebenen Ordner hinzufügen können, nicht begrenzt ist. Die Kontoleistung kann jedoch beeinträchtigt werden, wenn einem freigegebenen Ordner mehr als 1.000 Benutzer zugewiesen sind.

Als Administrator von LastPass Enterprise oder Identity lesen Sie bitte Freigegebene Ordner in LastPass Enterprise anzeigen und verwalten (Administratoren). Sie können auch weitere Informationen über die Einschränkungen und Verwaltungsoptionen für freigegebene Ordner erhalten.

Weitere Informationen dazu, wie sich anstelle eines Ordners einzelne Einträge (z. B. Benutzernamen, Passwörter, sichere Notizen) freigeben lassen, finden Sie unter Freigabecenter verwenden.

Freigegebene Ordner werden auch in LastPass Families- und LastPass‑Teams-Konten unterstützt.

Wenn Sie über ein LastPass-Teams-, Enterprise- oder Identity-Konto verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten. Ihr LastPass-Administrator könnte entsprechende Richtlinien aktiviert haben.