E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

LastPass kann Ihnen viele E-Mails zuschicken, Sie können jedoch auswählen, welche Arten von E-Mails Sie erhalten möchten.

1. Falls Sie das noch nicht getan haben, melden Sie sich bei LastPass an.
  2. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol LastPass in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers und klicken Sie dann auf Meinen Vault öffnen.
  3. Wählen Sie Kontoeinstellungen im linken Navigationsbereich.
  4. Unter den Kontoinformationen klicken Sie auf E-Mail-Abonnements.
  5. Markieren Sie die Kontrollkästchen für alle ihre bevorzugten E-Mail-Benachrichtigungen. Markieren Sie das Kontrollkästchen „Bitte von allen Werbe-E-Mails abmelden...“, wenn Sie lediglich kritische Sicherheits-Benachrichtigungen empfangen möchten.
  6. Klicken Sie auf Aktualisieren, sobald Sie diesen Vorgang abgeschlossen haben.