E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

LastPass kann Ihnen verschiedene Arten von E-Mails senden. Sie können auswählen, welche davon Sie erhalten möchten. Die genaue Vorgehensweise hängt davon ab, ob Sie sich noch bei LastPass anmelden können.

Ich kann mich nicht mehr bei LastPass anmelden, möchte die E-Mails aber abbestellen

Besuchen Sie https://lp.logmeininc.com/Unsubscribe, um sämtliche E-Mail-Benachrichtigungen von LogMeIn für alle Produkte (einschließlich LastPass) abzubestellen. Bitte beachten Sie, dass Sie diese E-Mail-Benachrichtigungen danach für die anderen Produkte, die Sie interessieren, wieder aktivieren müssen, wenn Sie lediglich von LastPass keine E-Mails mehr erhalten möchten (da Sie sich nicht anmelden können).

Ich kann mich bei LastPass anmelden

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
    • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Benutzername und Master-Passwort an.
    • Klicken Sie auf das LastPass-Symbol LastPass in der Symbolleiste Ihres Browsers und dann auf Meinen Vault öffnen.
  2. Wählen Sie in Ihrem Vault Kontoeinstellungen im linken Navigationsbereich.
  3. Klicken Sie auf der Seite „Kontoeinstellungen“ unter „Kontoinformationen“ auf E-Mail-Abonnements.
  4. Wählen Sie auf der Seite mit den E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen die Arten von Mails aus, die Sie nicht mehr erhalten wollen.

Tipp! Wenn Sie ausschließlich sicherheitsrelevante E-Mails erhalten wollen, können Sie die Option zum Abbestellen aller Werbemails auswählen.

5. Klicken Sie auf Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.