Einstellungen der Browsererweiterungen verwalten

LastPass ist sowohl als Online-Dienst als auch in Form von Erweiterungen verfügbar, die lokal in Ihrem Browser laufen, selbst wenn kein Online-Zugriff auf LastPass möglich ist. Es empfiehlt sich, Ihre lokalen Einstellungen in jedem von Ihnen mit LastPass verwendeten Browser entsprechend den Sicherheitsanforderungen, die Ihrer Meinung nach für diesen Standort notwendig sind, einzustellen (beispielsweise könnte das Inaktivitäts-Zeitlimit zu Hause länger sein als im Büro). Sie müssen diese Änderungen für jeden Benutzer vornehmen, der LastPass verwendet (melden Sie sich als jeder Benutzer an, um die Einstellungen anzupassen). Beachten Sie, dass die in den Einstellungen verfügbaren Optionen je nach verwendetem Browser abweichen.

Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.

In den Einstellungen Ihrer Browsererweiterung können Sie verschiedene Arten von Einstellungen verwalten: Allgemein, Benachrichtigungen, Tastenkürzel, Erweitert und Symbole.

Auf Einstellungen zugreifen

So greifen Sie auf die LastPass-Einstellungen Ihres lokalen Browsers zu:
  1. Klicken Sie auf das inaktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste.
  4. Gehen Sie zu Kontooptionen oder wählen Sie Ihre LastPass-E-Mail-Adresse im Erweiterungsmenü aus und wählen Sie dann Erweiterungseinstellungen aus.

Einstellungen verwalten