Kontoeinstellungen verwalten

Im Abschnitt „Kontoeinstellungen“ können Sie Ihre globalen Einstellungen anzeigen und bearbeiten. Sie können allgemeine Anmeldeeinstellungen, erweiterte Warn- und Sicherheitseinstellungen, Multifaktor-Authentifizierungsoptionen, vertrauenswürdige Geräte und Mobilgeräte verwalten. Sie können auch steuern, wie LastPass mit Websites interagiert, indem Sie die URL-Regeln verwalten.

Hinweis: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.
  1. Um auf Ihre Kontoeinstellungen zuzugreifen, melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
    • Klicken Sie auf das LastPass-Symbol LastPass in der Symbolleiste Ihres Browsers und dann auf Meinen Vault öffnen.
    • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Master-Passwort an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.

Weitere Informationen zu einzelnen Registerkarten finden Sie in den folgenden Abschnitten: