Von LastPass abmelden

Sie können sich jederzeit von Ihrem LastPass-Konto abmelden. Die genaue Vorgehensweise hängt dabei davon ab, ob Sie über die LastPass-Browsererweiterung oder den Online-Vault auf der Website angemeldet sind.

Aus der LastPass-Browsererweiterung abmelden

1. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol LastPass in der Symbolleiste Ihres Browsers.
  2. Klicken Sie auf Abmelden.
  3. Nachdem Sie sich abgemeldet haben, wird ein inaktives LastPass-Symbol  in der Symbolleiste Ihres Browsers angezeigt.

Aus dem Online-Vault auf der Website abmelden

Wenn Sie sich über die Website (unter https://lastpass.com/?ac=1) bei Ihrem LastPass-Konto angemeldet haben, dann können Sie sich abmelden, indem Sie oben rechts auf das Dropdown-Menü Ihres Kontos und dann auf Abmelden klicken.