Mit LastPass bei Websites anmelden

Sie können die feldinternen Symbole verwenden, um sich einfach bei Websites anzumelden oder Formulare automatisch auszufüllen.

Sehen Sie etwas anderes? Informationen zum Navigieren in der neuen Version von LastPass.

Video ansehen

So melden Sie sich bei einer Website mit einem in LastPass gespeicherten Passwort an:

1. Navigieren Sie in Ihrem Webbrowser zur gewünschten Website.
  2. Wenn Ihr Benutzername und Ihr Passwort bereits ausgefüllt sind, können Sie sich bei der Website anmelden. Ansonsten klicken Sie auf das LastPass-Feldsymbol , das neben Ihrem Benutzernamen oder Passwort angezeigt wird. Hinweis: Die im Symbol angezeigte Zahl hängt von der Anzahl der Zugangsdaten ab, die Sie in LastPass für die besuchte Website gespeichert haben.
  3. LastPass bietet Ihnen ein oder mehrere Passwörter für die Website an, aus denen Sie eine Auswahl treffen können. Klicken Sie auf die gewünschten Zugangsdaten.
  4. Sobald LastPass Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingegeben hat, können Sie sich bei der Website anmelden.