Lokale und globale Sicherheitsoptionen

LastPass verschafft Ihnen online mehr Sicherheit. Sie können Ihre Identität besser schützen, indem Sie individuelle und komplexe Passwörter für Ihre Websites erstellen und diese Informationen zusätzlich sicher lokal verschlüsseln. Sie müssen sich dann nur noch ein einziges starkes Passwort merken: Ihr LastPass-Master-Passwort.

LastPass ist sich jedoch bewusst, dass eine Universallösung nicht für jedermann funktioniert, wenn man Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit in Einklang bringen möchte. Wir ermöglichen Ihnen daher, selbst eine Auswahl aus einer breiten Palette von Sicherheitsoptionen vorzunehmen. Die gewählten Standardwerte werden sicherlich nicht jeden Benutzer zufrieden stellen. Wir empfehlen daher dringend, die Einstellungen sowohl in Ihren Browsererweiterungseinstellungen als auch in Ihren Kontoeinstellungen (Meinen Vault öffnen > Kontoeinstellungen) kurz nach der Erstellung Ihres Kontos zu überprüfen.