LastPass Families verlassen

Als Familienverwalter oder Mitglied können Sie Ihr LastPass-Families-Konto verlassen. Wenn Sie Familien-Abobesitzer sind, können Sie Ihr LastPass-Families-Konto für sich und alle Familienmitglieder schließen.

Hinweis: Sobald Sie ein LastPass-Families-Konto erstellt haben, sind Sie sowohl Familienverwalter als auch Familien-Abobesitzer. Als Familien-Abobesitzer kann Ihnen ein anderer Familienverwalter nicht Ihre Administratorrechte entziehen (d. h., Ihre Rolle als Familienmitglied herabstufen) oder Sie aus dem Konto entfernen.

Weitere Informationen finden Sie in LastPass Families: Häufig gestellte Fragen.

Themen dieses Artikels:

Informationen zum Verlassen eines LastPass-Families-Kontos

LastPass-Families-Konto verlassen

LastPass-Families-Konto löschen

Informationen zum Verlassen eines LastPass-Families-Kontos

Wenn Sie ein LastPass-Families-Konto (als Familienmitglied oder Verwalter) verlassen, beachten Sie bitte Folgendes:

• Ihr Kontostatus wird auf „Free“ zurückgesetzt, es sei denn, Sie führen ein Upgrade auf ein Premium-, Teams- oder Enterprise-Konto durch.
  • Sie haben keinen Zugriff mehr auf freigegebene Ordner, die für Sie freigegeben wurden, oder auf die Einträge in diesen freigegebenen Ordnern.
  • Von Ihnen freigegebene Ordner sind für Familienmitglieder nicht mehr zugänglich
  • Alle Passwörter, Notizen und Einträge in Ihrem Vault verbleiben dort
  • Alle von Ihnen eingerichteten Notfallkontakte bleiben erhalten

Wenn Sie ein LastPass-Families-Konto schließen (als Familien-Abobesitzer), beachten Sie bitte Folgendes:

• Ihr Konto ist auf die gleiche Weise betroffen wie beim Verlassen eines LastPass-Families-Kontos (siehe oben)
  • Bevor Sie Ihr Konto schließen können, müssen Sie alle Einträge aus Ihren freigegebenen Ordnern in einen Standardordner oder in Ihren Vault verschieben

LastPass-Families-Konto verlassen

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu.
  2. Klicken Sie im Menü links auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Kontoinformationen“ auf Mein Konto.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Familie verlassen und klicken Sie dann zur Bestätigung auf Familie verlassen.

Mein Konto Familie verlassen

LastPass-Families-Konto löschen

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu.
  2. Klicken Sie im Menü links auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Kontoinformationen“ auf Mein Konto.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Familie löschen. Wenn sich noch Einträge in Ihren freigegebenen Ordnern befinden, klicken Sie auf Vault öffnen und verschieben Sie diese Elemente aus Ihren freigegebenen Ordnern in einen Standardordner oder in Ihren Vault (Lernen Sie hier wie).
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf Familie löschen. Sie werden jetzt auf ein Benutzerkonto für LastPass Free herabgestuft.

Mein Konto Familie löschen