LastPass speichert oder gibt meine Daten für eine Website nicht automatisch ein

Sie haben Probleme? Lassen Sie uns zuerst ein paar Dinge überprüfen:

• Stellen Sie sicher, dass LastPass installiert und aktiviert ist – Wenn das LastPass-Symbol nicht in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers angezeigt wird, vergewissern Sie sich, dass die LastPass-Browsererweiterung installiert und aktiviert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie bei LastPass angemeldet sind – Wenn ein inaktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers angezeigt wird, klicken Sie auf das Symbol und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort an. Weitere Informationen.
  • Stellen Sie sicher, dass „Automatisch ausfüllen“ in Ihren Einstellungen aktiviert ist – Gehen Sie zum LastPass-Symbol EinstellungenAllgemeines > Aktivieren Sie Zugangsdaten automatisch eingebenSpeichern.
  • Stellen Sie sicher, dass die Website nicht auf Flash oder Silverlight basiert – LastPass unterstützt keine dieser Plattformen. Um zu überprüfen, ob Ihre Website auf eine dieser Plattformen basiert, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anmeldefelder der Website und rufen Sie das Kontextmenü auf, um weitere Informationen zu erhalten.

Wenn die oben genannten Optionen aktiviert wurden und LastPass immer noch nicht speichert oder automatisch ausfüllt, versuchen Sie Folgendes:

• Löschen Sie den Websiteeintrag aus Ihrem Vault und erstellen Sie den Eintrag erneut, indem Sie sich erneut an der Website anmelden und den Eintrag als neuen Eintrag speichern.
  • Stellen Sie sicher, dass die Website nicht als URL-Ausnahme hinzugefügt wurde, indem Sie zum LastPass-Symbol gehen und > Meinen Vault öffnenKontoeinstellungenURL-Ausnahmen aufrufen. Weitere Informationen.

Wenn beim Speichern und automatischen Ausfüllen weiterhin Probleme auftreten, können Sie Websitedaten mithilfe der Funktion „Alle eingegebenen Daten speichern“ manuell erfassen. Wenn Ihre Website eine mehrseitige Anmeldung verwendet, können Sie mit dieser Funktion Ihre Websitedaten für jede einzelne Seite speichern. Weitere Informationen.