LastPass Premium: Häufig gestellte Fragen

LastPass macht es erheblich leichter, sich gute Passwortgewohnheiten anzueignen. Wenn Sie Ihren Passwort-Manager nämlich überall dabei haben, dann ist das die beste Grundlage, um Ihre Identität zu schützen und stets die Kontrolle zu behalten..

Auf allen Gerätetypen angezeigtes LastPass-Vault

Was ist in LastPass Premium enthalten?

LastPass Premium ist ein erneuerbares kostenpflichtiges Abo, das Ihnen Zugriff auf alle kostenlosen Funktionen von LastPass gibt, darunter den sicheren Vault, automatisches Ausfüllen von Formularen auf Websites und in Apps, Freigabe von Passwörtern sowie kostenlose Synchronisierung zwischen allen Geräten – plus Premium-Funktionen wie:

Weitere Informationen zu den Funktionsunterschieden pro Abo finden Sie in den Preisinformationen von LastPass.

Wie kann ich auf LastPass Premium upgraden?

Sie können jederzeit unter https://lastpass.com/premium.php auf LastPass Premium upgraden.

Wie kann ich die automatische Verlängerung für mein LastPass-Premium-Abo kündigen?

Sie können den Status Ihres Premium-Abos jederzeit unter https://lastpass.com/my.php auf der Seite „Mein Konto“ anzeigen. Wenn Sie sich dazu entschließen, die Lizenz nicht mehr zu verlängern, klicken Sie auf Abbrechen. Ihr LastPass-Premium-Abo endet dann am Ablaufdatum. Nach dem Ablaufdatum wird Ihr Konto auf ein LastPass-Free-Konto herabgestuft, das Ihnen weiterhin Zugriff auf Ihre gesamten Passwörter und gespeicherten Daten in Ihrem Vault bietet, Ihnen jedoch die Nutzung der Premium-Funktionen nicht mehr ermöglicht.