Häufig gestellte Fragen zu LastPass Premium

LastPass macht es erheblich leichter, sich gute Passwortgewohnheiten anzueignen. Wenn Sie Ihren Passwort-Manager immer dabei haben, ist das die beste Grundlage, um Ihre Online-Identität zu schützen und stets die Kontrolle zu behalten.

Auf allen Gerätetypen angezeigter LastPass-Vault

Was ist in LastPass Premium enthalten?

LastPass Premium wird als verlängerbares kostenpflichtiges Abo angeboten, das Ihnen Zugriff auf alle kostenlosen Funktionen von LastPass gibt, darunter der sichere Vault, das automatische Ausfüllen von Formularen auf Websites und in Apps, die Freigabe von Passwörtern sowie die kostenlose Synchronisierung zwischen allen Geräten – plus Premium-Funktionen wie:

Weitere Informationen zu den Funktionsunterschieden zwischen den einzelnen Abostufen finden Sie in den Preisinformationen von LastPass.

Wie kann ich auf LastPass Premium upgraden?

Sie können jederzeit von LastPass Free auf LastPass Premium upgraden, indem Sie auf https://lastpass.com/premium.php ein Abo erwerben.

Ich habe gerade LastPass Premium gekauft und sehe eine zusätzliche Gebühr von 1 $ – weshalb?

Beim Kauf von LastPass Premium wird eine Autorisierungsgebühr von 0 $ oder 1 $ verrechnet und sofort zurückgebucht, um sicherzustellen, dass die gewählte Zahlungsmethode funktioniert. Je nach Bank oder Kreditkarteninstitut kann die Umkehrung dieser Transaktion mehrere Banktage in Anspruch nehmen; es erfolgt aber in jedem Fall eine Erstattung.

Wie kann ich die automatische Verlängerung meines LastPass-Premium-Abos kündigen?

Sie können den Status Ihres Premium-Abos jederzeit unter https://lastpass.com/my.php auf der Seite „Mein Konto“ anzeigen. Wenn Sie sich gegen eine Aboverlängerung entscheiden, können Sie auf Stornieren klicken. Ihr LastPass-Premium-Abo endet dann am angegebenen Ablaufdatum.

Was geschieht, wenn ich mein LastPass-Premium-Abonnement kündige?

Nach dem Ablaufdatum wird Ihr Konto auf ein LastPass-Free-Konto herabgestuft, das Ihnen weiterhin Zugriff auf Ihre gesamten Passwörter und gespeicherten Daten in Ihrem Vault bietet, Ihnen jedoch die Nutzung der Premium-Funktionen nicht mehr ermöglicht. Weitere Informationen zu LastPass Free.