Häufig gestellte Fragen zu LastPass Premium

LastPass macht es erheblich leichter, sich gute Passwortgewohnheiten anzueignen. Wenn Sie Ihren Passwort-Manager immer dabei haben, ist das die beste Grundlage, um Ihre Online-Identität zu schützen und stets die Kontrolle zu behalten.

Auf allen Gerätetypen angezeigter LastPass-Vault

Preise und Abos anzeigen

Was sind die Vorteile von LastPass Premium gegenüber LastPass Free?

LastPass Premium ist Ihre Komplettlösung für den sicheren Einstieg in Ihr digitales Leben. Holen Sie sich alle Funktionen, die über das Speichern von Passwörtern hinaus gehen, und erleben Sie den kompletten Schutz Ihres digitalen Lebens mit unbegrenztem Zugriff auf beide Gerätetypen und erweiterten Sicherheitsfunktionen in LastPass Premium.

LastPass Premium wird als verlängerbares kostenpflichtiges Abo angeboten, das Ihnen Zugriff auf alle kostenlosen Funktionen von LastPass gibt, darunter der sichere Vault, das automatische Ausfüllen von Formularen auf Websites und in Apps, die Freigabe von Passwörtern sowie die kostenlose Synchronisierung zwischen allen Geräten – plus Premium-Funktionen wie:

Weitere Informationen finden Sie unter Warum zu Premium wechseln“.

Was kostet LastPass Premium?

Informationen zum Anzeigen einer Liste aller Abonnements und der enthaltenen Funktionen finden Sie unter Abonnements und Preise von LastPass.

Kann ich ein Monatsabo für LastPass Premium erwerben?

Nein, wir bieten für alle LastPass-Abonnements, einschließlich Premium, nur Jahresabos an.

Wie kann ich auf LastPass Premium upgraden?

Als LastPass-Free-Benutzer können Sie Ihr Konto aktualisieren, indem Sie LastPass Premium erwerben, um noch mehr Passwortverwaltungsfunktionen und Sicherheitstools freizuschalten, einschließlich der Möglichkeit, LastPass auf unbegrenzten Gerätetypen zu verwenden.

Ich habe gerade LastPass Premium gekauft und sehe eine zusätzliche Gebühr – weshalb?

Beim Kauf von LastPass Premium wird eine Autorisierungsgebühr von 0 $ oder 1 $ verrechnet und sofort zurückgebucht, um sicherzustellen, dass die gewählte Zahlungsmethode funktioniert. Je nach Bank oder Kreditkarteninstitut kann die Umkehrung dieser Transaktion mehrere Werktage in Anspruch nehmen; es erfolgt aber in jedem Fall eine Erstattung.

Habe ich unbegrenzten Zugriff über die angebotenen Gerätetypen, wenn ich auf LastPass Premium upgrade?

Ja.

Muss ich als Premium-Benutzer einen aktiven Gerätetyp auswählen?

Nein, LastPass-Premium-Benutzer haben unbegrenzten Zugriff über die angebotenen Gerätetypen und müssen keinen aktiven Gerätetyp auswählen.

Wie kann ich die automatische Verlängerung meines LastPass-Premium-Abos kündigen?

Sie können den Status Ihres Premium-Abos jederzeit unter https://lastpass.com/my.php auf der Seite „Mein Konto“ anzeigen. Wenn Sie sich gegen eine Aboverlängerung entscheiden, können Sie auf Stornieren klicken. Ihr LastPass-Premium-Abo endet dann am angegebenen Ablaufdatum.

Was geschieht, wenn ich mein LastPass-Premium-Abonnement kündige?

Nach dem Ablaufdatum wird Ihr Konto auf ein LastPass-Free-Konto herabgestuft, das Ihnen weiterhin Zugriff auf alle Passwörter und gespeicherten Daten in Ihrem Vault bietet, Ihnen jedoch die Nutzung der oben angeführten Premium-Funktionen nicht mehr ermöglicht. Weitere Informationen zu LastPass Free.