LastPass Premium: Häufig gestellte Fragen

LastPass macht es erheblich leichter, sich gute Passwortgewohnheiten anzueignen. Wenn Sie Ihren Passwort-Manager immer dabei haben, ist das die beste Grundlage, um Ihre Online-Identität zu schützen und stets die Kontrolle zu behalten.

Auf allen Gerätetypen angezeigtes LastPass-Vault

Was ist in LastPass Premium enthalten?

LastPass Premium ist ein erneuerbares kostenpflichtiges Abo, das Ihnen Zugriff auf alle kostenlosen Funktionen von LastPass gibt, darunter den sicheren Vault, automatisches Ausfüllen von Formularen auf Websites und in Apps, Freigabe von Passwörtern sowie kostenlose Synchronisierung zwischen allen Geräten – plus Premium-Funktionen wie:

Weitere Informationen zu den Funktionsunterschieden pro Abo finden Sie in den Preisinformationen von LastPass.

Wie kann ich auf LastPass Premium upgraden?

Sie können von LastPass Free jederzeit unter https://lastpass.com/premium.php auf LastPass Premium upgraden, indem Sie ein Abo erwerben.

Ich habe gerade LastPass Premium gekauft und sehe eine zusätzliche Gebühr von 1 $ - weshalb?

Beim Kauf von LastPass Premium wird eine Autorisierungsgebühr von 0 $ oder 1 $ abgerechnet und sofort zurückgebucht, um sicherzustellen, dass die gewählte Zahlungsmethode funktioniert. Je nach Bank oder Kreditkarteninstitut kann die Umkehrung dieser Transaktion mehrere Banktage in Anspruch nehmen; es erfolgt aber in jedem Fall eine Erstattung.

Wie kann ich die automatische Verlängerung für mein LastPass-Premium-Abo kündigen?

Sie können den Status Ihres Premium-Abos jederzeit unter https://lastpass.com/my.php auf der Seite „Mein Konto“ anzeigen. Wenn Sie sich dazu entschließen, die Lizenz nicht mehr zu verlängern, klicken Sie auf Abbrechen. Ihr LastPass-Premium-Abo endet dann am Ablaufdatum.

Was geschieht, wenn ich mein LastPass-Premium-Abonnement kündige?

Nach dem Ablaufdatum wird Ihr Konto auf ein LastPass-Free-Konto herabgestuft, das Ihnen weiterhin Zugriff auf Ihre gesamten Passwörter und gespeicherten Daten in Ihrem Vault bietet, Ihnen jedoch die Nutzung der Premium-Funktionen nicht mehr ermöglicht. Mehr Informationen über LastPass Free.