LastPass für iOS

Dank LastPass für iOS haben Sie Ihre LastPass-Daten immer und überall dabei und können sich bequem über Ihr iPhone, Ihren iPod Touch und Ihr iPad auf den von Ihnen besuchten Websites anmelden.

Beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der Funktionen je nach LastPass-Kontotyp und iOS-Version Ihres Mobilgeräts variieren kann. Weitere Informationen zu unterstützten Geräten und Versionen finden Sie in den Systemanforderungen für Benutzer.

Hinweis: Wenn Sie Offline-Zugriff bei aktivierter Multifaktor-Authentifizierung unterstützen, speichert die mobile LastPass-App eine lokal zwischengespeicherte Version Ihres Vaults, damit Sie darauf zugreifen können, wenn Sie keine Internetverbindung haben.

Video ansehen

Themen dieses Artikels:

LastPass für iOS installieren

Bei der App anmelden

LastPass-Vault verwenden

„Automatisch ausfüllen“ aktivieren und verwenden

LastPass-Erweiterung einrichten und verwenden (iOS 11 oder eine ältere Version)

iOS-Browser von LastPass verwenden (iOS 11 oder eine ältere Version)

Sicherheitstools verwenden

Einstellungen ändern

LastPass für Apple Watch einrichten und verwenden

LastPass auf einem geteilten iPad-Bildschirm verwenden

LastPass-URL-Schema und Launch Center Pro

LastPass für iOS installieren

Sie können die LastPass-App für iOS direkt aus dem App Store herunterladen. Sobald Sie sie gefunden haben, tippen Sie auf Holen und dann auf Installieren.

Zur Gewährleistung einer optimalen Vault-Leistung wird empfohlen, die Push-Benachrichtigungen für die mobile LastPass-App in den Einstellungen Ihres iOS-Geräts zu aktivieren.

Bei der App anmelden

Melden Sie sich nach dem Installieren und Öffnen der App mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an und tippen Sie dann auf Anmelden. Wenn Sie die Multifaktor-Authentifizierung eingerichtet und aktiviert haben, werden Sie aufgefordert, Ihren Sicherheitsverifizierungscode einzugeben.

Für iOS-Geräte, die Touch ID (Setupanweisungen finden Sie hier) oder Face ID (Setupanweisungen finden Sie hier) unterstützen, werden Sie unmittelbar nach der Anmeldung aufgefordert, die Option Touch ID verwenden oder Face ID verwenden auszuwählen und LastPass einzurichten. Sie haben aber auch die Möglichkeit, durch Auswählen von Touch ID nicht verwenden oder Face ID nicht verwenden die Aufforderung zu ignorieren und das Setup später über die Sicherheitseinstellungen durchzuführen. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, können Sie auch die Schritte zum Aktivieren der Funktion „Automatisch ausfüllen“ ausführen.

Anmeldebildschirm unter iOS

Der LastPass-Vault

Vom Vault-Bildschirm aus haben Sie Zugriff auf alle wichtigen LastPass-Funktionen und -Optionen, einschließlich Websites, sichere Notizen und Formularassistenten.

Websites

Tippen Sie im oberen Navigationsbereich auf die Registerkarte Websites. Hier können Sie auf das Symbol „Hinzufügen“ klicken , um eine neue Website hinzuzufügen, oder tippen Sie, um eine Website auszuwählen, um Ihr Website-Aktionsmenü mit den folgenden Optionen aufzurufen

• Rufen Sie Ihre Website im Safari-Browser (iOS 12 oder höher) oder im In-App-Browser von LastPass (verfügbar nur für iOS 11 oder eine ältere Version) auf.
  • Kopieren Sie den Benutzernamen in Ihre iOS-Zwischenablage.
  • Kopieren Sie das Passwort in Ihre iOS-Zwischenablage.
  • Zeigen Sie den Websiteeintrag und die Zugangsdaten an.
  • Bearbeiten Sie die Websitefelder. Falls gewünscht, können Sie auch die folgenden Einstellungen ändern:
  • Passwort anzeigen, um den Text des bestehenden Passwortes für die Website anzuzeigen.
  • Freigeben, um den Websiteeintrag für einen anderen LastPass-Benutzer freizugeben.
  • Löschen, um den Websiteeintrag zu löschen.

Websiteoptionen

Sichere Notizen

Tippen Sie im oberen Navigationsbereich auf die Registerkarte „Notizen“. Von hier aus können Sie auf das Symbol „Hinzufügen“ tippen, um eine neue sichere Notiz hinzuzufügen, oder Sie können durch Tippen eine sichere Notiz auswählen, um das Aktionsmenü „Notizen“ mit den folgenden Optionen aufzurufen:

• Sichere Notiz anzeigen.
  • Sichere Notiz bearbeiten. Falls gewünscht, können Sie auch die folgenden Einstellungen ändern:
    • Favorit
    • Erneute Eingabe erforderlich
    • So fügen Sie Ihrer sicheren Notiz ein Bild bei:
      •  Tippen Sie auf das Symbol „Anhang“ in der Symbolleiste und wählen Sie dann eine der folgenden Bildoptionen aus, um sie Ihrer sicheren Notiz beizufügen:
        • Tippen Sie auf das Kamerasymbol , um ein Bild aus Ihrer Kamera hinzuzufügen.
        • Tippen Sie auf das Fotosymbol , um ein Bild aus Ihrem Fotoarchiv hinzuzufügen.
    • So fügen Sie Ihrer sicheren Notiz eine Sprachnachricht bei:
      • Tippen Sie auf das Mikrofonsymbol in Ihrer Symbolleiste und tippen Sie dann auf das Symbol „Aufzeichnen“ .
  • Freigeben, um die sichere Notiz für einen anderen LastPass-Benutzer freizugeben.
  • Löschen, um die sichere Notiz zu löschen.

Optionen für sichere Notizen

Formularassistenten

Tippen Sie im oberen Navigationsbereich auf die Registerkarte „Formularassistenten“. Von hier aus können Sie auf das Symbol „Hinzufügen“ klicken, um einen neuen Formularassistenten hinzuzufügen, oder Sie können durch Tippen einen Formularassistenten auswählen, um das Aktionsmenü „Formularassistent“ mit den folgenden Optionen aufzurufen:

• Formularassistent anzeigen.
  • Felder des Formularassistenten bearbeiten. Falls gewünscht, können Sie auch eine Erneute Eingabe erforderlich machen.
  • Ihr Ausfüllprofil löschen.

„Automatisch ausfüllen“ aktivieren und verwenden

LastPass kann problemlos Zugangsdaten für verschiedene iOS-Apps und mobile Webbrowser automatisch eingeben. Weitere Informationen erhalten Sie im LastPass Blog.

So aktivieren Sie „Automatisch ausfüllen“ auf iOS 12 oder höher:

1. Gehen Sie auf Ihrem iOS-Gerät zu EinstellungenPasswörter & AccountsAutomatisch ausfüllen.
  2. Stellen Sie den Schalter ein, um die Option „Automatisch ausfüllen“ zu aktivieren.
  3. Tippen Sie zum Aktivieren auf LastPass. Sie sollten auch „Schlüsselbund“ deaktivieren, da durch Beibehalten der Aktivierung „Schlüsselbund“ beim automatischen Ausfüllen und Generieren von Passwörtern gegenüber LastPass vorrangig behandelt wird und außerdem neue Passwörter gespeichert werden.
  4. Bestätigen Sie Ihre Identität per Touch ID, Face ID oder PIN, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Das war’s!  Ihr Gerät ist jetzt für die Verwendung der Option „Automatisch ausfüllen“ mit LastPass eingerichtet.

So verwenden Sie „Automatisch ausfüllen“ in einer App oder einem mobilen Webbrowser auf iOS 12 oder höher:

1. Melden Sie sich an der LastPass-App auf Ihrem iOS-Gerät an.
  2. Öffnen Sie die gewünschte App oder navigieren Sie auf Ihrem mobilen Webbrowser zum Anmeldebildschirm Ihrer Website.
  3. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle in einem Anmeldefeld und tippen Sie dann, um Ihre Zugangsdaten auszuwählen, die in der QuickType-Leiste automatisch ausgefüllt werden. Um einen anderen Satz Zugangsdaten auszuwählen, tippen Sie auf das Feldsymbol „Passwort“ und treffen Ihre in der anzeigten Liste. Sie können auch auf LastPass (am Ende der Liste) tippen, um zu Ihrem LastPass-Vault zu gelangen und Ihre Auswahl zu treffen.
  4. Wenn Sie „Touch ID“, „Face ID“, „PIN“ oder Erneute Eingabe erforderlich aktiviert haben, werden Sie aufgefordert, Ihre Anmeldung zu bestätigen.
  5. Sobald Ihre Zugangsdaten eingegeben wurden, können Sie den Anmeldevorgang abschließen, um sich anzumelden.

Automatisches Ausfüllen unter iOS

Um Ihre Zugangsdaten in kompatiblen Apps unter iOS 11 oder einer älteren Versionen automatisch eingeben zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an der LastPass-App auf Ihrem iOS-Gerät an.
  2. Öffnen Sie die kompatible iOS-App.
  3. Tippen Sie auf das Symbol für „Automatisch ausfüllen“ in einem der Anmeldefelder.
  4. Tippen Sie, um die LastPass-Erweiterung auszuwählen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Symbol für „Automatisch ausfüllen“

LastPass-Erweiterung einrichten und verwenden (iOS 11 oder eine ältere Version)

Hinweis: Für Geräte, auf denen iOS 12 oder höher ausgeführt wird, ist die LastPass-Erweiterung nur im iOS-Freigabemenü verfügbar, da stattdessen nahtloses automatisches Ausfüllen verwendet wird.

Sie können die LastPass-Erweiterung verwenden, um in Safari und Chrome auf Geräten mit iOS 11 oder einer älteren Version auf einfache Weise Zugangsdaten einzugeben. Hierzu müssen Sie zunächst die Safari-Funktion für das automatische Ausfüllen deaktivieren. Sobald diese Einstellung deaktiviert ist, können Sie die LastPass-Erweiterung in der LastPass für iOS-App aktivieren und verwenden.

Safari-Funktion für das automatische Ausfüllen in iOS 11 deaktivieren

1. Gehen Sie zu iOS-EinstellungenSafari > Automatisch ausfüllen.
  2. Suchen Sie Namen & Kennwörter und setzen Sie dann die Einstellung auf Aus (deaktiviert).

Aktivieren Sie die LastPass-Erweiterung in iOS 11

1. Melden Sie sich an der LastPass-App an.
  2. Gehen Sie zu SicherheitLastPass-ErweiterungErweiterung aktivieren > Erweiterung hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehr.
  4. Suchen Sie LastPass und setzen Sie dann die Einstellung auf Ein (aktiviert). Tippen Sie optional auf den LastPass-Eintrag und verschieben Sie ihn an die gewünschte Position in Ihrer Erweiterungsliste.
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche für die LastPass-Erweiterung und tippen Sie dann im Bestätigungsbildschirm auf Fertig.

Tippen Sie auf „Mehr“ und dann zum Aktivieren auf „LastPass“.

LastPass-Erweiterung in iOS 11 verwenden

Nachdem Sie jetzt die LastPass-Erweiterung aktiviert haben, können Sie sie wie folgt verwenden:

1. Navigieren Sie zur Anmeldeseite auf Ihrer gewünschten Website.
  2. Tippen Sie auf das Symbol „Freigeben“ .
  3. Tippen Sie auf das Symbol „LastPass-Erweiterung“ im Erweiterungsmenü.

Tippen Sie auf LastPass, um die Erweiterung zu aktivieren

1. Wenn Sie „Touch ID“, „Face ID“, „PIN“ oder Erneute Eingabe erforderlich aktiviert haben, werden Sie aufgefordert, Ihre Anmeldung zu bestätigen.
  2. LastPass zeigt eine Liste mit verfügbaren Logins für Ihre Website an. Tippen Sie auf den Websiteeintrag, um Daten automatisch eingeben zu lassen und Sie automatisch anzumelden! Hinweis: Die Funktion „Automatisch ausfüllen“ für Formularassistenten wird nur bei Verwendung des mobilen Safari-Webbrowsers unterstützt.

iOS-Browser von LastPass verwenden (iOS 11 oder eine ältere Version)

Hinweis: Für Geräte mit iOS 12 oder höher ist der integrierte LastPass-Browser nicht verfügbar, da stattdessen nahtloses automatisches Ausfüllen verwendet wird.

Um den LastPass-Browser auf Geräten mit iOS 11 oder einer älteren Version zu verwenden, können Sie eine Website über Ihren LastPass-Vault aufrufen oder auf das Browsersymbol in der unteren Symbolleiste tippen.

Wenn Sie eine Website über den LastPass-Vault auf Ihrem iOS-Gerät starten, werden automatisch Ihre Zugangsdaten eingegeben. Wenn Sie mit dem Browser manuell zu einer Website navigieren, können Sie LastPass weiterhin über das Menü verwenden.

• Mit Automatisches Ausfüllen können Sie zu Ihrem gewünschten Websiteeintrag navigieren, um diese Zugangsdaten automatisch eingeben zu lassen.
  • Übereinstimmende Websites anzeigen zeigt alle Websiteeinträge mit übereinstimmenden Zugangsdaten an.
  • Mit Formulare ausfüllen können Sie einen vorhandenen Formularassistenten aus Ihrem Vault verwenden.
  • Website speichern ermöglicht Ihnen, Ihre aktuelle Website manuell als Websiteeintrag speichern.
  • Passwort erstellen generiert automatisch ein absolut sicheres Passwort mit Einstellungen, die Sie anpassen können.
  • Mit Drucken können Sie das Dokument auf einem lokalen Drucker drucken.

Sicherheitstools verwenden

Sobald Sie sich an der App angemeldet haben, können Sie in der unteren Symbolleiste auf das Symbol „Sicherheit“ tippen, um eine der folgenden Optionen auszuwählen.

• Passwort erstellen, um ein starkes neues Passwort zu erstellen
  • LastPass-Erweiterung, um die LastPass-Erweiterung in Safari und Chrome zu installieren (nur für iOS 11 oder eine ältere Version verfügbar)
  • Notfallzugriff, um eine vertrauenswürdige Person festzulegen, die in Notfällen Zugriff auf Ihr Konto erhalten darf (nur für Premium- oder Families-Konten verfügbar)
  • Sicherheitstest, um eine Bewertung für all Ihre bestehenden Passwörter durchzuführen
  • Identitäten, um eine andere Identität für Ihren Vault auszuwählen

Einstellungen ändern

Tippen Sie auf Einstellungen in der unteren Symbolleiste, um Änderungen an Ihrem LastPass-Konto sowie an den Optionen Sicherheit, Aktionen, Automatisch ausfüllen, Standardbrowser und Erweiterte Einstellungen vorzunehmen. Sie können auch auf Hilfe und Support sowie LastPass weiterempfehlen oder Abmelden zugreifen.

Ihr LastPass-Konto

• Sie können Ihren Benutzernamen (E-Mail-Adresse), Kontotyp (Free, Premium, Families, Teams oder Enterprise), das Ablaufdatum Ihres Kontos (Voll- oder Testversion) anzeigen und ggf. ein Upgrade für Ihren Kontotyp durchführen.
  • Tippen Sie auf Master-Passwort ändern, um Ihr Master-Passwort zu aktualisieren.
  • Tippen Sie auf Über LastPass für iOS, um die Versionsnummer und das Builddatum der App ausfindig zu machen.

Sicherheit

• Aktivieren Sie Touch ID verwenden und verwenden Sie Touch ID, um sich bei Ihrem LastPass-Konto mittels Authentifizierung per Fingerabdruck auf unterstützten Geräten anzumelden (Anweisungen für das Erstsetup finden Sie hier).
  • Aktivieren Sie Face ID verwenden und verwenden Sie Face ID, um sich bei Ihrem LastPass-Konto mittels Gesichtserkennung als Authentifizierungsmethode auf unterstützten Geräten anzumelden (Anweisungen für das Erstsetup finden Sie hier).
  • LastPass-PIN-Code verwenden, um Ihr Konto mit einem vier- oder sechsstelligen digitalen PIN-Code zu schützen.
  • Sperreinstellungen, um festzulegen, wie oft LastPass erneut zur Authentifizierung auffordert, bevor der Zugriff auf den Vault freigegeben wird (nach einer Gerätesperrung oder nach dem Wechseln von Apps).
  • Automatische Abmeldung, um festzulegen, wie schnell sich LastPass abmeldet (nachdem die App eine bestimmte Zeitdauer nicht verwendet wurde).
  • Zwischenablage leeren, um festzulegen, wie schnell die Zwischenablage nach dem Kopieren eines Passworts aus LastPass geleert wird.
  • Apple Watch autorisieren, um LastPass für Apple Watch zu aktivieren.
  • PIN-Code für Apple Watch verwenden, um zur Verhinderung des unbefugten Zugriffs auf LastPass die Verwendung eines PIN-Codes für Apple Watch zuzulassen.
  • Benutzerdefinierte Tastaturen erlauben, um diese Option zu deaktivieren, damit verhindert wird, dass benutzerdefinierte Tastaturen in der LastPass-App verwendet werden.
  • E-Mail-Adresse merken, damit sich LastPass die E-Mail-Adresse Ihres Kontos merken kann.
  • Master-Passwort merken, damit sich die LastPass-App das Master-Passwort merken kann. Diese Option wird nicht empfohlen.
  • Beim Schließen abmelden, damit LastPass Sie automatisch abmelden kann, sobald Sie die App schließen.

Aktionen

• LastPass-Cache leeren, um Ihre lokalen Vault-Daten zu löschen. Der Cache wird neu aufgefüllt, wenn LastPass das nächste Mal mit dem Server synchronisiert wird.
  • Zwischenablage leeren, um alle Daten aus der Zwischenablage zu löschen.
  • Browsercookies löschen, um alle Cookies zu löschen, die von Websites beim Browsen mit dem LastPass-Browser erstellt wurden (nur für iOS 11 oder ältere Versionen verfügbar).
  • Browsercache leeren, um den LastPass-Browserverlauf und -Browsercache zu löschen (nur für iOS 11 oder ältere Versionen verfügbar).
  • Alle Browsertabs schließen, um alle Browsertabs im LastPass- Browser zu löschen (nur für iOS 11 oder ältere Versionen verfügbar).
  • Vault aktualisieren, um den Vault zwecks Synchronisierung von Änderungen manuell zu aktualisieren.

Standardbrowser

Wenn Sie mehrere mobile Webbrowser-Apps installiert haben, können Sie unter EinstellungenStandardbrowser Ihre bevorzugte Browser-App auswählen, um Ihre Website von Ihrem Vault aus in LastPass für iOS-App zu starten. Standardmäßig werden Ihre Websites mit Safari gestartet.

Erweitert

• Standard-Suchmaschine, um festzulegen, welche Suchmaschine Sie verwenden möchten.
  • Cookies blockieren, um festzulegen, welche Cookies beim Besuch von Websites gespeichert werden.
  • Beim Abmelden Browsertabs schließen, damit die Tabs beim Abmelden automatisch geschlossen werden.
  • Beim Abmelden Browserverlauf löschen, damit der Verlauf beim Abmelden automatisch gelöscht wird.
  • Cookies beim Abmelden löschen, damit alle Cookies beim Abmelden automatisch gelöscht werden.
  • Sichere Notizen in Suchergebnisse aufnehmen, um Text aus sicheren Notizen in die Suchergebnisse aufzunehmen.
  • Benutzernamen in Suchergebnisse aufnehmen, um Benutzernamen in die Suchergebnisse aufzunehmen.
  • LastPass-Rechenzentrum, um anzuzeigen, welches Rechenzentrum Sie aktuell nutzen.

LastPass für Apple Watch einrichten und verwenden

Ihr Vault ist auf LastPass für Apple Watch verfügbar, während Sie auf Ihrem iOS-Gerät bei LastPass angemeldet sind. Es wird immer der Vault des aktuell angemeldeten Benutzers angezeigt.

LastPass für Apple Watch einrichten

1. Koppeln Sie Ihre Apple Watch mit Ihrem iOS-Gerät.
  2. Melden Sie sich nach erfolgreichem Koppeln an der LastPass-App für iOS an.
  3. Gehen Sie zu EinstellungenSicherheit.
  4. Suchen Sie Apple Watch autorisieren und schalten Sie dann die Einstellung auf „Ein“ (aktiviert) um.
  5. Tippen Sie in der Sicherheitshinweisaufforderung auf OK, um festzulegen, dass Sie auf Ihrer Apple Watch nicht nach Touch ID, PIN oder Master-Passwort gefragt werden.
  6. Optional können Sie PIN-Code für Apple Watch verwenden aktivieren, indem Sie die Einstellung auf „Ein“ (aktiviert) setzen und dann einen vier- oder sechsstelligen PIN-Code festlegen und bestätigen.

LastPass für Apple Watch verwenden

Sie können von Ihrem LastPass-Vault aus Websiteinformationen, sichere Notizen und Ihre Ausfüllprofile anzeigen.

a Tippen Sie auf „Suchen“, um Favoriten, Websites, sichere Notizen oder Ihren gesamten Vault zu durchsuchen.

bTippen Sie auf „Hinzufügen“, um eine neue sichere Notiz zu erstellen.

cTippen Sie auf „Vault“, um durch Websites, sichere Notizen und Formularassistenten zu navigieren.

LastPass auf einem geteilten iPad-Bildschirm verwenden

Für iPad-Benutzer hat Apple Multitaskingfunktionen mit geteiltem Bildschirm eingeführt, mit denen Sie zwei Apps gleichzeitig verwenden können, um mehrere Aufgaben einfacher gleichzeitig ausführen zu können. Die neuen Funktionen umfassen zwei Multitaskingmodi: Slide Over und Geteilte Ansicht. Beide sind im Quer- und Hochformat verfügbar.

Slide Over kann aufgerufen werden, indem Sie Ihren Finger über den rechten Bildschirmrand schieben, um eine Liste kompatibler Apps zu öffnen. Das Slide Over-Feld kann so eingestellt werden, dass es ⅓ der Bildschirmfläche einnimmt. LastPass wird in dieser Liste angezeigt. Sie können also problemlos zur App navigieren, wenn Sie Informationen hinzufügen oder kopieren/einfügen möchten. Sie können Einträge auch per Drag-and-Drop aus Ihrem Vault in andere Anwendungen ziehen, die auf dem geteilten Bildschirm angezeigt werden. Wenn Sie auf das Fenster im linken Navigationsbereich tippen oder das Slide Over-Fenster vom oberen Bildschirmrand des iPad nach unten ziehen, können Sie zwischen den Apps wechseln. Slide Over wird von den Mini-Modellen iPad Mini 2 oder höher, iPad Air oder späteren Air-Modellen sowie iPad Pro oder späteren Pro-Modellen unterstützt.

„Geteilte Ansicht“ ist eine noch weiter entwickelte Multitaskingmethode, die Sie aufrufen können, indem Sie die linke Kante des Slide Over-Fachs verschieben, um den Bildschirm in zwei Fenster zu unterteilen. Im Gegensatz zu Slide Over können Sie in beiden Apps gleichzeitig arbeiten.

Und LastPass-Benutzer können ihren Vault bequem in einem Fenster und eine andere App im zweiten Fenster öffnen, sodass Informationen auf einfache Weise in LastPass kopiert/eingefügt oder hinzugefügt werden können. „Geteilte Ansicht“ wird nur auf dem iPad Mini 4, iPad Air 2 und iPad Pro unterstützt.

LastPass-URL-Schema und Launch Center Pro

Andere iOS-Anwendungen können das LastPass-URL-Schema verwenden, um LastPass zu starten und in Ihrem Auftrag Aktionen auszuführen. Dies ist besonders nützlich im Einsatz mit Anwendungen wie Launch Center Pro.

Wenn Sie derzeit nicht bei LastPass angemeldet sind oder der LastPass-Sperrbildschirm aktiv ist, wird die Aktion nach erfolgreicher Anmeldung oder nach Entsperrung der App abgeschlossen.

Dies sind die vier Aktionen, die ausgeführt werden können (mit Beispiel-URLs):

lastpass://search/text

• Führt eine Suche nach „Text“ im Vault und in kürzlich besuchten Websites durch, als würde er in die Textleiste oben eingegeben.

lastpass://vault

• Öffnet LastPass mit dem Vault als ausgewählter Registerkarte.

lastpass://http://example.com

• Öffnet die angegebene Web-URL in einem neuen Tab, in diesem Beispiel „http://example.com“
  • Befindet sich die Website in Ihrem Vault, werden Ihre gespeicherten Zugangsdaten ausgefüllt.

lastpass://https://example.com

• Öffnet die angegebene sichere Web-URL in einer neuen Registerkarte, in diesem Beispiel „https://example.com“
  • Befindet sich die Website in Ihrem Vault, werden Ihre gespeicherten Zugangsdaten ausgefüllt.