LastPass für iOS

Dank der LastPass-App für iOS haben Sie Ihre LastPass-Daten immer und überall dabei und können sich bequem über Ihr iPhone, Ihren iPod touch oder Ihr iPad auf den von Ihnen besuchten Websites anmelden. Nachdem Sie die App installiert und sich angemeldet haben, können Sie Touch ID oder Face ID einrichten und verwenden, das automatische Ausfüllen aktivieren und verwenden, Passwörter, sichere Notizen und Ausfüllprofile in Ihrem LastPass-Vault speichern und verwalten, Sicherheitstools nutzen und Ihre Einstellungen verwalten. Sie können LastPass auch auf Ihrer Apple Watch einrichten und verwenden.

Hinweis: Die Verfügbarkeit der Funktionen kann je nach iOS-Version Ihres mobilen Geräts variieren. Weitere Informationen zu unterstützten Geräten und Versionen finden Sie unter Systemanforderungen für Benutzer.

Wenn Sie den Offline-Zugriff bei der Aktivierung der Multifaktor-Authentifizierung erlaubt haben, kann die mobile LastPass-App eine lokal zwischengespeicherte Version Ihres Vaults speichern, damit Sie darauf zugreifen können, wenn Sie keine Internetverbindung haben.

Video ansehen Vault und Ansicht „Alle Einträge“ in iOS