LastPass für Android

LastPass für Android ist eine App, mit der Sie Ihre LastPass-Daten immer und überall dabei haben. Nachdem Sie die App installiert und sich angemeldet haben, können Sie die Authentifizierung per Fingerabdruck einrichten, das automatische Ausfüllen aktivieren und verwenden, Passwörter, sichere Notizen und Einträge in Ihrem Vault speichern und verwalten, das Freigabecenter verwenden, Ihre Einstellungen ändern sowie den App-internen Browser und die LastPass-Tastatur verwenden.

Hinweis: Die Verfügbarkeit der Funktionen kann je nach Android-Version Ihres mobilen Geräts variieren. Weitere Informationen zu den unterstützten Geräten und Versionen finden Sie in den Systemanforderungen für Benutzer.