LastPass Authenticator verwenden

LastPass Authenticator ist eine Multifaktor-App für Mobilgeräte mit iOS und Android.

Funktionen und Kompatibilität

LastPass Authenticator unterstützt drei verschiedene Authentifizierungsmethoden:

• sechsstellige zeitbasierte Codes
  • Push-Benachrichtigungen mit nur einem Fingertipp
  • sechsstellige SMS-Codes

LastPass Authenticator ist auch TOTP-konform, d. h. die App ist mit allen Apps und Websites kompatibel, auf denen Google Authenticator genutzt werden kann. Mit LastPass können Sie die Multifaktor-Authentifizierung also für eine ganze Reihe von Diensten verwenden.

Hinweis:

Die verfügbaren Funktionen können je nach Ihrem Kontotyp variieren.

Es wird LastPass-Administratoren empfohlen, dass sie die Schritte zur Aktivierung der Multifaktor-Authentifizierung in der Administrationskonsole abschließen.

Hinweis:Sie haben etwas anderes gesucht? Informationen zum Thema App „LastPass MFA“.