Wie kann ich meine aktiven LastPass-Sitzungen anzeigen und verwalten?

Sie können alle Geräte und IP-Adressen anzeigen, von denen Sie auf Ihr LastPass-Konto zugegriffen haben. Wenn Sie ein Konto auf einem anderen Gerät offen gelassen haben oder Sie sich nicht sicher sind, ob Sie es tatsächlich offen gelassen haben, können Sie alle aktiven Sitzungen wie folgt anzeigen:

1. Gehen Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers zum LastPass-Symbol > Weitere OptionenErweitertAndere Sitzungen. Treffen Sie Ihre Auswahl unter den folgenden Optionen:
    • Ausgewählte Sitzungen beenden – Aktivieren Sie das Kontrollkästchen jeder Sitzung, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Markierte Sitzungen beenden.
    • Alle bis auf die aktuelle Sitzung beenden – Um alle Sitzungen, bis auf die Sitzung, an der Sie aktuell beteiligt sind, zu entfernen, klicken Sie auf Alle bis auf die aktuelle Sitzung beenden.
  2. Für alle von Ihnen beendeten Sitzungen werden Sie aufgefordert, sich erneut bei LastPass anzumelden, um von diesem Gerät und/oder Webbrowser aus auf Ihr Konto zuzugreifen.