Wie richte ich Touch ID für die Kontowiederherstellung in der LastPass-App für iOS ein?

Mit der App „LastPass Password Manager“ für iOS können Sie Touch ID zur Kontowiederherstellung verwenden, falls Sie jemals Ihr Master-Passwort vergessen sollten.

Touch ID in LastPass einrichten

1. Öffnen Sie die App „LastPass Password Manager“ auf Ihrem iOS-Gerät
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Master-Passwort ein.
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Treffen Sie Ihre Auswahl unter den folgenden Optionen:
    Wenn: Dann:
    Sie melden sich zum ersten Mal an
    1. Aktivieren Sie die Option Touch ID verwenden, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    2. Wählen Sie OK, um Touch ID für LastPass zuzulassen.
    3. Berühren Sie die Home-Taste leicht (nicht drücken), um Ihren Fingerabdruck zu scannen.
    4. Aktivieren Sie die Option Touch ID für die Kontowiederherstellung verwenden.
    5. Berühren Sie die Home-Taste leicht (nicht drücken), um Ihren Fingerabdruck zu scannen.
    Sie können die Aktivierung der TouchID zuvor übersprungen und sie jetzt aktivieren
    1. Wählen Sie Einstellungen > Sicherheit aus.
    2. Aktivieren Sie die Option Touch ID verwenden.
    3. Wählen Sie OK, um Touch ID für LastPass zuzulassen.
    4. Berühren Sie die Home-Taste leicht (nicht drücken), um Ihren Fingerabdruck zu scannen.
    5. Aktivieren Sie die Option Kontowiederherstellung.
    6. Berühren Sie die Home-Taste leicht (nicht drücken), um Ihren Fingerabdruck zu scannen.
    Sie haben nun Touch ID für die Kontowiederherstellung für die App „LastPass Password Manager“ für iOS aktiviert.